Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Лена, специально для тебю (без Рыси не получилось сфоткать, уж очень она хотела себя запечатлить на этой исторической фотографии)

Aurora

Active member
Моё предновогоднее рукоделие (рамочки тоже сама...)
Очень красиво и изящно! Я вот тоже всё хочу что-то монохромное вышить.

Балерину в декабре еще забрала из багетки
Ну просто ооооччень!!!
И оформление супер, а то я поперлась в эту Валенсию, а там выбора никакого((( Пришлось выбирать из того, что было, а то в след.раз не знаю, когда бы я доехала. Ну, как гриццо, первый блин комом:)

МОлька

Well-known member
Naya, это ж оберег? Нравится! Надо будет мне попробовать как-нить. Вчера взялась за наборчик Млодецкой, легко так шьется. Но канва крупная, а менять не охота :( Дошью уже так.
Я б только с рамочкой че-то придумала, просился интересность к ней какая-то, работа уж очень нравится.

поперлась в эту Валенсию, а там выбора никакого
не знаю. Мне кажется там, где я оформляюсь, дорого. Но я так привыкла и мне нравится. ПОэтому хожу только к ним.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, это ж оберег? Нравится!
Спасибо. Да, оберег.
Надо будет мне попробовать как-нить. Вчера взялась за наборчик Млодецкой, легко так шьется. Но канва крупная, а менять не охота Дошью уже так.
А что за он? Ты тоже не любитель крупной канвы?
Я б только с рамочкой че-то придумала, просился интересность к ней какая-то,
Всё на что меня хватило((((( Хотела широкую деревянную рамку. Пришлось брать обычную сосновую и уже самой изголятся над ней. Багетки что-то меня разочаровывают в последнее время. Простите за офф, особенно на Козлова (2 этаж)((((((

МОлька

Well-known member
А что за он? Ты тоже не любитель крупной канвы?
абсолютно не любитель. но лежат пару отшитых работ не оформленных и вот эта. менять лениво :( наверное стоило.
product_thumb.php

Вот эту взяла попробовать. ПОчему-то захотелось :)
Умилило в описании:
Уровень сложности: Сложный набор

Багетки что-то меня разочаровывают в последнее время. Простите за офф, особенно на Козлова (2 этаж)((((((
никогда там не оформляла. Я в подвальчике там же оформляю. Есть подозрение, что дорого. Но привыкла и довольна практически всегда.

Naya

ВолшебНая на всю голову
и вот эта. менять лениво наверное стоило.
нет, не думаю, что стоит менять. тут и так рисунок мелкий, а на мелкой канве, имхо, совсем затеряется и не будет смотреться.
никогда там не оформляла.
и не надо!
Есть подозрение, что дорого.
да, у меня тоже такое подозрение имеется. но у тебя и работы соответствующие, им наряд попроще не подойдёт.

streamlena

Member
Naya, спасибо, что показала))) Рамочка действительно очень подходит, в цвет работы. Очень теплая вышивка получилась, домашняя , вот уж вправду оберег! Насть, я бы только немного места оставила между рамочкой и вышивкой или нет?

МОлька

Well-known member
нет, не думаю, что стоит менять. тут и так рисунок мелкий, а на мелкой канве, имхо, совсем затеряется и не будет смотреться.
ну я уже точно не буду менять :))) Вчера сделала чуть крестиков. Правда может и заброшу, на пяльцах вышивать отвыкла, а на станке другая работа натянута. Надо будет себе еще раму прикупить как-то :) Явно она мне нужна.

у тебя и работы соответствующие, им наряд попроще не подойдёт.
я когда оформляла первую икону бисерную дооооолго решалась на дорогущий багет. Не жалею ни капли. Думается, что детям ее потом передам.
Надо еще одну как-то наколупать будет только. А то дома одна осталась.

Вот багет. Прямо бликует, а без вспышки надо солнца много. нет его.

jannet

Active member
МОлька,Шикарная икона, скажи, бисером сложно вышивать? хочу попробовать, но боюсь что растеряю всю эту утварь мелкую:)))
а балерина под стеклом или нет, что-то не разгляжу?

LuMor

люблю море...
МОлька, работы у вас просто замечательные) :give_rose:

maniunia

Active member
Naya, молодец,мастер на все руки

МОлька, работы изумительные,особенно икона.Шикарно

МОлька

Well-known member
скажи, бисером сложно вышивать?
очень легко и немного надоедает однообразие под конец :)
бисер имхо лучше пересыпать, а то пакетики рвутся, в которых он идет :(

а балерина под стеклом или нет, что-то не разгляжу?
балерина под стеклом. у нее синее паспарту бархатное. пылища б на нем была жуткая. У меня бабочки без стекла. Но им никак гвоздик не придумаю куда вбить :)

ленкатя

Active member
МОлька, Все так красиво!!!! Меня тоже умилила надпись.

Naya, И я хочу оберег попробовать вышить.

А еще я похвастатьться хочу, и новогодними и своими долгостроями, а руки до фотика не доходят и сессия сплошная.

Silk

New member
Naya, оберег очень симпатишный. А главное - полезная в доме вещь!)
МОлька, мне тетечка с детками-ангелами тоже очень понравилась. Люблю веселенькое.
Какие ж вы молодцы! Глазами и я бы с удовольствием сделала и тетечку, и оберегов кучку, но времени сейчас на вышивку не хватает к сожалению ка-та-стро-фически.(

lenysik

Active member
Naya, хоть ты еще раз возьми и вышей, меланжем :))) оберег! :pleasantry:
я бы только немного места оставила между рамочкой и вышивкой или нет?
у меня кстати тоже вплотную к паспарту вышивка, мне нра.
МОлька, очень красивая икона и оформление ей подходит, я думаю такая работа стоит хорошего оформления, тем более если по наследству передавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху