Все тутNaya красота! А схемку?
Все тутNaya красота! А схемку?
в сентябре)))И иудейский где-то летом.
О! Шансов, оказывается, навалом. Вот если бы вы еще и число подсказали...в сентябре)))
Очень красиво и изящно! Я вот тоже всё хочу что-то монохромное вышить.Моё предновогоднее рукоделие (рамочки тоже сама...)
Ну просто ооооччень!!!Балерину в декабре еще забрала из багетки
не знаю. Мне кажется там, где я оформляюсь, дорого. Но я так привыкла и мне нравится. ПОэтому хожу только к ним.поперлась в эту Валенсию, а там выбора никакого
Спасибо. Да, оберег.Naya, это ж оберег? Нравится!
А что за он? Ты тоже не любитель крупной канвы?Надо будет мне попробовать как-нить. Вчера взялась за наборчик Млодецкой, легко так шьется. Но канва крупная, а менять не охота Дошью уже так.
Всё на что меня хватило((((( Хотела широкую деревянную рамку. Пришлось брать обычную сосновую и уже самой изголятся над ней. Багетки что-то меня разочаровывают в последнее время. Простите за офф, особенно на Козлова (2 этаж)((((((Я б только с рамочкой че-то придумала, просился интересность к ней какая-то,
абсолютно не любитель. но лежат пару отшитых работ не оформленных и вот эта. менять ленивоА что за он? Ты тоже не любитель крупной канвы?
Уровень сложности: Сложный набор
никогда там не оформляла. Я в подвальчике там же оформляю. Есть подозрение, что дорого. Но привыкла и довольна практически всегда.Багетки что-то меня разочаровывают в последнее время. Простите за офф, особенно на Козлова (2 этаж)((((((
нет, не думаю, что стоит менять. тут и так рисунок мелкий, а на мелкой канве, имхо, совсем затеряется и не будет смотреться.и вот эта. менять лениво наверное стоило.
и не надо!никогда там не оформляла.
да, у меня тоже такое подозрение имеется. но у тебя и работы соответствующие, им наряд попроще не подойдёт.Есть подозрение, что дорого.
ну я уже точно не буду менятьнет, не думаю, что стоит менять. тут и так рисунок мелкий, а на мелкой канве, имхо, совсем затеряется и не будет смотреться.
я когда оформляла первую икону бисерную дооооолго решалась на дорогущий багет. Не жалею ни капли. Думается, что детям ее потом передам.у тебя и работы соответствующие, им наряд попроще не подойдёт.
очень легко и немного надоедает однообразие под конецскажи, бисером сложно вышивать?
балерина под стеклом. у нее синее паспарту бархатное. пылища б на нем была жуткая. У меня бабочки без стекла. Но им никак гвоздик не придумаю куда вбитьа балерина под стеклом или нет, что-то не разгляжу?
мне там подпись нравитсяМОлька, мне тетечка с детками-ангелами тоже очень понравилась. Люблю веселенькое.
у меня кстати тоже вплотную к паспарту вышивка, мне нра.я бы только немного места оставила между рамочкой и вышивкой или нет?