Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
Naya, МОлька, суперские работы!
Кстати, МОлькину икону я видела "живьём" )) - фото не отображает, КАКАЯ она шикарная. И оформление там своих денег стоило.
хочу попробовать, но боюсь что растеряю всю эту утварь мелкую
я растеряла ))))) , кабы не МОлька, катастрофа бы была

МОлька

Well-known member
Znaika, умиление свое оформили? я отвезла и даже зафоткать забыла перед дарением :(

АДЕЛЬЯ

Member
Naya, очень миленький новогодний сюжетик.
МОлька, очень красиво оформила балерину. Мне кажется ты уже вышивала одну балерину или я ошибаюсь?

МОлька

Well-known member
Мне кажется ты уже вышивала одну балерину или я ошибаюсь?
не, она у меня одна. лежала долго неоформленная. Почти год наверное. Еще в хотелах и частично в нитках собраны уже балеринки херитажевские в пушистых юбках. Но это очень дорогой проект. Я постепенно на него собираю исходники :)

МОлька

Well-known member
jannet, кружка не стирана даже :))) нет деньгов на оформление и что еще хуже, я знаю, какой хочу багет. а совсем не факт, что найду сразу его.
не-а, не сложно. только шнурки для кучинга не люблю крутить так много. никогда не встречала их в таком количестве.

Znaika

Active member
Znaika, умиление свое оформили?
Ещё нет, как всегда: то нет денег, то нет времени )) Но так как дарение будет в марте, то ближайший месяц до багетки доехать всё-таки придётся. У меня уже кроме иконы еще шесть работ своего звёздного оформительного часа ждут ))))).

Doktoressa

New member
моя хвастушка первая:) как раз те часы,про которые я спрашивала))

Вложения

• IMG_3161.jpg
    IMG_3161.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 98

Doktoressa

New member
МОлька,спасибо большое))) это моя отдыхалочка) за день вышилась)) подарю кому-нибудь. очень прикольно в реале смотрятся, чесссслово))))

Doktoressa

New member
Aurora,теоретически да, я в "вопросы вышивальщицам" выкладывала найденный мастер-класс:))) но мне не повезло с самими часами. купила новые, разобрала все аккуратно,собрала, а они неправильно идут...там заводской брак, но по гарантии уже не возьмут:(( попробую в часовую мастерскую отнести.

МОлька

Well-known member
а я вот ваще ниче не стираю, а надо?
ну если работа почти год на раме проболталась, мне надо :) особенно перегибы грязные бе. А если еще и светлая работа, то она вымазывается банально и пылится.
Короче я все стираю :)

Значит это всё-таки она. Помню, что вроде балерину проходили уже.
наверное. не помню уже :) Я ее вроде оформленной и подвешенной не фотографировала еще.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, очень симпатично получилось!!! Надо будет-таки собраться с силами и брату к 1 апреля сделать...
но мне не повезло с самими часами. купила новые, разобрала все аккуратно,собрала, а они неправильно идут...там заводской брак, но по гарантии уже не возьмут
Да какая разница;). Весь цимус этих часов не в точности...
наверное. не помню уже Я ее вроде оформленной и подвешенной не фотографировала еще.
Не, не показывала (у меня всё записано:)))). Разве что ссылку на набор давала и говорила, что такое вышиваешь...

Doktoressa

New member
Надо будет-таки собраться с силами и брату к 1 апреля сделать...
что тут собираться?:))) если я за день (т.е. за дневной и ночной сон ребенка) вышила, то ВАМ вообще на пару часов работы:))) не забудьте похвастаться:)))

Весь цимус этих часов не в точности...
что-то в вашших словах истинное есть:)))) но в мастерскую все же сношу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху