Golondrina
New member
jannet, оооочень здорово. И вижу, там еще лежит картинка с велосипедом и цветами
И мне тоже она очень нравится. 
все сама, все сама..... супер, еще раз скажу!Моё предновогоднее рукоделие (рамочки тоже сама...)
Размер готовой вышивки: 36 х 36смМОлька, здорово, а размер ее какой?
очень сказачно получилось, молодецМоё предновогоднее рукоделие (рамочки тоже сама...)
просто шедевр, суперБалерину в декабре еще забрала из багетки
спасибо, да я этот велик уже вышиваю, хочу вмете с цветами Парижа повесить на кухне, у меня как раз такой стильjannet, оооочень здорово. И вижу, там еще лежит картинка с велосипедом и цветами
у меня как раз было куда. но и то я год смотрела пока набор не решилась купить.я все тоже засматривалась на нее, но не придумала куда повесить
Если б я ещё сама пилила и клеила, то б горя не знала с оформлением. Нет, только декупажила.А рамки сама пилила, клеила... или готовые довела до совершенства?
Есть ещё Старый Новый год...И по китайскому календарю всё ещё впередиА я к Новому году картинку вышила. Давно уже. Хотела оформить и показать в праздник, но так и не дошла до багетки, времени не хватило.
А я уж подумала, что и пилила сама. А чего... запросто! Умелым девушкам все по плечу.Если б я ещё сама пилила и клеила, то б горя не знала с оформлением. Нет, только декупажила.
Ага. И иудейский где-то летом... Придется примкнуть к кому-нибудь, если примут.Есть ещё Старый Новый год...И по китайскому календарю всё ещё впереди.