Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golondrina

New member
jannet, оооочень здорово. И вижу, там еще лежит картинка с велосипедом и цветами :) И мне тоже она очень нравится. :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
АДЕЛЬЯ, махонькое оно всегда сложнее...Особенно, если самой оформлять. Очень новогодняя штучка получилась! Здорово!!!

Моё предновогоднее рукоделие (рамочки тоже сама...)

Silk

New member
Naya, И рамочки сама! И вышивку! Вот мастерица на все руки!)))
Красивенько! Очень приятная картиночка получилась.
А рамки сама пилила, клеила... или готовые довела до совершенства? Из чего они? И это что, декупаж?

МОлька

Well-known member
Все ленюсь фотки выложить, а сейчас а радикал слег. Балерину в декабре еще забрала из багетки. Сфотографировать нормально не получается и заняться этим некогда. Но как блестит юбка!!! Обожаю всякие "специальные нити", очень интересные эффекты получаются. Живьем белое паспарту так не выбивается :)

Вложения

• Foto 386_resize.jpg
    Foto 386_resize.jpg
    130 KB · Просмотры: 137

МОлька

Well-known member
МОлька, здорово, а размер ее какой?
Размер готовой вышивки: 36 х 36см
В состав набора входит: канва Аида 18 белого цвета, игла для вышивания, хлопковые нити мулине Dimensions , золотые нити, металлизированные нити крейник...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Моё предновогоднее рукоделие (рамочки тоже сама...)
очень сказачно получилось, молодец:)

Балерину в декабре еще забрала из багетки
просто шедевр, супер:) я все тоже засматривалась на нее, но не придумала куда повесить:)

jannet, оооочень здорово. И вижу, там еще лежит картинка с велосипедом и цветами
спасибо, да я этот велик уже вышиваю, хочу вмете с цветами Парижа повесить на кухне, у меня как раз такой стиль:)

Silk

New member
МОлька, ух, красота какая! Только в музей! Супер!
Жаль рассмотреть ближе не получается. Выглядит очень естественно.

А я к Новому году картинку вышила. Давно уже. Хотела оформить и показать в праздник, но так и не дошла до багетки, времени не хватило.:cray: А теперь что делать? Придется следующего Нового Года ждать.:punish:

lucilu

мама рыцаря и танкиста
МОлька Просто изумительно.:victory::clapping:

Naya

ВолшебНая на всю голову
МОлька, супермегакрасотища, после которой уже как-то неловко свои скромные работы выкладывать. Шикарная работа достойная висеть "в лучших домах Европы" (с). Браво!!!
А рамки сама пилила, клеила... или готовые довела до совершенства?
Если б я ещё сама пилила и клеила, то б горя не знала с оформлением. Нет, только декупажила.

А я к Новому году картинку вышила. Давно уже. Хотела оформить и показать в праздник, но так и не дошла до багетки, времени не хватило.
Есть ещё Старый Новый год...И по китайскому календарю всё ещё впереди;)

Silk

New member
Если б я ещё сама пилила и клеила, то б горя не знала с оформлением. Нет, только декупажила.
А я уж подумала, что и пилила сама. А чего... запросто! Умелым девушкам все по плечу.
Надо поработать над этим вопросом. ;) Тогда абсолютно все будет в ваших руках!

Есть ещё Старый Новый год...И по китайскому календарю всё ещё впереди;).
Ага. И иудейский где-то летом... Придется примкнуть к кому-нибудь, если примут.

Персика

прЫнцЭсса датская
jannet, КРАСООООООТА!!! Я сейчас над ней тружусь. Надеюсь, выйдет так же потрясающе, как у Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху