Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=16884

Ваша вышивка хороша,даже очень хороша, ничего не скажу, но сама лица вышивать не люблю - как -то пугают они меня, когда вдруг начинают появляться из под иголки
, но это мои глюки, хотя у Ланарты появился нерг - очень он к моей негритянке подходит - видимо придется сжать зубы и осилить его

Aurora

Active member
Иринка-Калинка, от работы сильная энергетика исходит, мне кажется, очень здорово получилось!
Ursula19, а какие Ваши поросята по размеру?

Иринка-Калинка

Well-known member
:clapping:
как -то пугают они меня, когда вдруг начинают появляться из под иголки
О, это лицо так медленно появлялось, что просто не могло напугать. Тем более, что саму картину можно было понять, только сняв ее с пялец.

видимо придется сжать зубы и осилить его
Осталось найти время, я так понимаю...

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, это точно, время на все бы хватило, судя по аваторке - мы соседи

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, Иринка-Калинка, я тоже почти ваша соседка;), а Автазавод -- район моего счастливого детства :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, кстати, помните, мы с Вами встречались около ст.м.Пролетарская, вы мне ниточки приносили такие розоватые мадейру. Вот эти ниточки в этой девушке все.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, кстати, помните, мы с Вами встречались около ст.м.Пролетарская, вы мне ниточки приносили такие розоватые мадейру.
Это я могу мэйлы не помнить, кому и что отсылала, а людей, с которыми встречалась помню :)
Вот эти ниточки в этой девушке все.
Не зря, значит, встреча наша прошла :).

velix

New member
Иринка-Калинка, Очень красиво!!! А насколько это сложно вышивать, когда в большой работе все цвета похожи? Просто страшно немного даже пробовать такие работы начать...

мамулявикуля, а что такое
не могу картинку вставить. Картинка примерно такая - сюжет из "Алисы в стране чудес", кажется диснеевской, сидит гусеница на грибе и разговаривает с Алисой

Почему-то мне пишет мэйл, что адрес не существует, или заблокирован.

Иринка-Калинка

Well-known member
velix, это совсем не сложно, надо только схему распечатать в удобном размере и потом внимательно ее читать.

Ursula19

Active member
МОлька, может при перенаборе они неудачные, а за оригинал - совсем не стыдно

а каике у них три медведя и красная шапочка..... слов нет, и волшебная страна , которую начинаю, - хороши

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
МОлька, три ме6дведя лежит схема, красная шапочка приедет на этой неделе. Живьем видела три медведя, если бываете на "подземном городе", там в "нашем" паавильоне есть девушка - Марина, так вот она как раз трех медведей и мучает - супер получается

МОлька

Well-known member
Ursula19, я как-то там уже несколько лет не бывала. Просто помню, что настолько по-разному получался отшитый, что страшно браться.
А мот живьем что увижу (не на фотке), так и решусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху