я уже часть отшила - очень красивенно получается, как на картинке. но у меня получается долго-долго-долгострой, в перерывах уже штук 5 другого отшито и связано, даже не помню сколькоНо я как-то начиталась про дизайны ХЕ, что не угадаешь как получится... и не решилась.
Этоо как? Может и мне надо?и волшебная страна
И это все есть у тебя?!!! (нервно облизываюсь)
Буду ждать с нетерпением!!! Спасибо!вернусь, отсканирую
Наконец-то доделала мамин подарок на поступление в универ!!!!(сейчас 3 курс заканчиваю, правда вышивала в основном на каникулах, поэтому получается "чистого" времени заняла около 6 месяцев)
![]()
Почему-то у этой вышивки ни на одной картинке не получается передать внутренний свет и теплоту, которая от нее идет. Только теперь не могу придумать, как оформлять.
Спасибо, но уже отдала в багетную мастерскую, в пятницу или субботу обязательно покажу.Очень красиво. На мой взгляд, нужна рамка, больше чем сама картина, и можно цвет взять от золотистого к светло-коричневому. Только резную и широкую. А между рамкой и вышивкой вставить светло-золотистый, светло-медный или золотистый багет.
Спасибо, но уже отдала в багетную мастерскую, в пятницу или субботу обязательно покажу.
и я! Пойду поплачу в уголке и порву на себе волосы))) Девы, и когда вы всё это успеваете???а я на "чаепитие" ТАК ОБЛИЗНУЛАСЬ!!!!!
и я.....Ursula19, а я на "чаепитие" ТАК ОБЛИЗНУЛАСЬ!!!!!
предлагаю даже всю коллекцию заек, их там уйма! глаза разбегаются. Кидай адрес в личку, вышлю с удовольствием.А можно и мне схему заек? Обе.
Лови, уже выслала.ganit@mail.ru