Получилось отлично! А мне "спасибо" не за что. Сама люблю этих заек: они очень легко и неожиданно вышиваются (я насладжалась, пока своего отшивала)Naya, еще раз огромное СПА-СИ-БО, что помогла найти схему заек. Вот что подучилось, осталось вышить обводку горшка:
О!!! Кантри стиль! Здорово. Особенно на кухне своего деревнского дома.А вот мама просила для своей кухни пару картинок в стиле кантри:
А нетути там ничего.Лови, уже выслала.
Девушки, вам выслала на почту двумя письмами, проверьте.а ты ссылку кинь, откуда брала
а какие у Вас зайки, поделитесь пожалуйста! Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.я наборами покупала.
Людмилкин, если вам ещё нужны зайки могу поискать архивы. Очень симпатичная идея с одеялком для дочери. Кстати, осенью планируется вышивальный робин, куда вы со своими зайками идеально бы вписались. Не хотите принять участие?а какие у Вас зайки, поделитесь пожалуйста! Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.
Кстати, осенью планируется вышивальный робин
если вам ещё нужны зайки могу поискать архивы
игра такая. участницы выбирают сюжет, а потом по очереди друг дружке вышивают.Naya, а что это такое?
Naya, я собираю их коллекцию. Из тех, что встречала в интернете , мне не хватает картинки, где зайка усадила игрушки на лошадку и играет. Остальные нашла, в том числе половину с вашей помощью. Но мало ли... может я еще не все видела.... Буду признательна