Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Людмилкин, симпотичные зайчишки. А на кухне у мамы приятно наверное ,не тока готовить ,но и чаевничать

tinochka

Active member
Людмилкин, мне больше всего понравился домик на 1 фото. С удовольствием бы себе такой повесила на кухню. Очень красиво и мило.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, еще раз огромное СПА-СИ-БО, что помогла найти схему заек. Вот что подучилось, осталось вышить обводку горшка:
Получилось отлично! А мне "спасибо" не за что. Сама люблю этих заек: они очень легко и неожиданно вышиваются (я насладжалась, пока своего отшивала) :).

А вот мама просила для своей кухни пару картинок в стиле кантри:
О!!! Кантри стиль! Здорово. Особенно на кухне своего деревнского дома.

Людмилкин

New member

МОлька

Well-known member
Людмилкин, ааааа, зайки. я наборами покупала. в самом деле очень милые и очень просто отшиваются. но этих я не видела :( просто супер. кстати оформить руки так и не дошли :(

nata.k.79.79

New member
Людмилкин, зайки просто супер. А картины для маминой кухни такие милые получились, загляденье просто.

suntata

New member
Здравствуйте, девочки. Я хочу вам показать чайничек-лимон из серии Tea Time - в тон лимончикам на обоях. Это был подарок сестре.

Вложения

• 1228393.jpg
    1228393.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 82
  • 1228409.jpg
    1228409.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 47

Людмилкин

New member
Спасибо, девушки, за ваши отзывы!
suntata, лимончик хорошо сочетается по тематике и ооочень аппетитно :)

я наборами покупала.
а какие у Вас зайки, поделитесь пожалуйста! Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.

Naya

ВолшебНая на всю голову
suntata, аппетитненький лимончик :).
а какие у Вас зайки, поделитесь пожалуйста! Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.
Людмилкин, если вам ещё нужны зайки могу поискать архивы. Очень симпатичная идея с одеялком для дочери. Кстати, осенью планируется вышивальный робин, куда вы со своими зайками идеально бы вписались. Не хотите принять участие?

Людмилкин

New member
Кстати, осенью планируется вышивальный робин

Naya, а что это такое?

если вам ещё нужны зайки могу поискать архивы

Naya, я собираю их коллекцию. Из тех, что встречала в интернете , мне не хватает картинки, где зайка усадила игрушки на лошадку и играет. Остальные нашла, в том числе половину с вашей помощью. Но мало ли... может я еще не все видела.... Буду признательна :)

Иринка-Калинка

Well-known member
suntata, очень мило! Люблю такие вышивки.

Людмилкин, домик шикарный! У заборчика, на мой взгляд, оформление не самое удачное. Но сама вышивка очень душевная, очень домашняя и уютная!

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, да, оформление на скорую руку, в ход пока пошла рамка, которая завалялась дома. А меня забор смущал тем, что он именно забор. То есть ограждение (психологически). Но гуси мне в нем понравились.

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
suntata, лимончик здорово гармонирует с обоями. Еще больше придает яркости комнате. Красиво.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я собираю их коллекцию. Из тех, что встречала в интернете , мне не хватает картинки, где зайка усадила игрушки на лошадку и играет. Остальные нашла, в том числе половину с вашей помощью. Но мало ли... может я еще не все видела.... Буду признательна
все эти зайки тут (эти+предыдущий архив+зайка на луне=вся серия)

suntata, ещё одна соседка :)

Ещё не все :)

такую пока не нашла.

О! Какой альбом с зайками!!!

В нём, кстати, и лошадка игрушечная есть, и ненайденный мной алфавит.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Вот я вчера закончила свою первую большую работу. Хочу, чтобы вы порадовались сместе со мной.
987ed023d3de.jpg

Жду комменты :)

streamlena

Member
Loong, она просто восхитительна!!!! Такое ощущение, что она сияет..Прекрасный результат, поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху