Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Naya, чудное стихотворение! А у меня сегодня вышилась и пошилась такая подвеска для дверной ручки детской комнаты, поедет в Америку в подарок. И немного того, что у меня здесь дома есть (картинка, метрика и ростомер).
стихотворение и правда чудное! Там все про меня! :)
А работы - восхитительны! Особенно понравилась подвеска! Я такой красоты и не встречала! А подвеска какого производителя?

Babysmile

New member
Приветик всем! Вот сегодня только забрала из багетки. Работа лежала почти год, и вот наконец-то оформила.

streamlena

Member
Babysmile, вот это да!!!!!! Очень красивая работа! Чтобы вышить такую надо быть настоящим профи! снимаю шляпу.Это набор?

Babysmile

New member
streamlena, спасибо. Нет, это не набор, схемка была в журнале Чудесные мгновения. Нитки использовала Гамма. Честно говоря, я не профи, а так - любительница.

Живчик

Well-known member
Эльин, такой котище, слов нет, в душу смотрит!

Babysmile, такая работа масштабная, очень красиво! природа так натуральна...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Babysmile, поздравляю с оформлением. Помню год назад вы эту красоту неоформленной показывали, и то дух захватывало. А сейчас...само совершенство.
Эльин, соглашусь с Наташей
в душу смотрит!

Iliada

Счастье есть
Эльин, кот замечательный! Не представляю, как бисером такую красоту творят.

Babysmile, красота! Очень-очень реалистичная картина.

Doktoressa

New member
и я с хвасталкой, так же как и у многих вышитая работа ооочень долго лежала неоформленная, наконец ноги дошли:))) сама оооочень довольна)))

Вложения

• IMG_4322.jpg
    IMG_4322.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 119

Naya

ВолшебНая на всю голову
Doktoressa, оооооооооо, грозовое небо... СУпер!!! Оформление очень удачное (где делали?).

Эльин

New member
спасибо)

Iliada, схема для вышивания крестиком, подбираешь качественный бисер) а потом иголку в зубы и вперед)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху