Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swallowja

New member
Гляньте, пожалуйста, красиво ли оформлена работа. Подходит ли такое оформление? Так оформили в багетной мастерской - а я все не могу понять: гармонично или нет(

Вложения

• IMG_5740.JPG
    IMG_5740.JPG
    87.6 KB · Просмотры: 115
  • IMG_5745.JPG
    IMG_5745.JPG
    64.6 KB · Просмотры: 69

Naya

ВолшебНая на всю голову
swallowja, мне нравится. Прекрасная работа и оформление, что надо. Такая приятная успокаивающая зелень...

Живчик

Well-known member
swallowja, очень гармонично! Задача рамы подчеркнуть картину, а не затмить. У вас в этом плане -- идеальный вариант
(это я вам как дизайнер утверждаю) :)

Aurora

Active member
Живчик, а у меня немного давит рама, да?:sorry:
Смотрю и всё никак не могу привыкнуть, жалею, что золотистую не сделала:(

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aurora, я как раз тем днём, как вы показали своих мишек, видела таких же в живую у Ursula19. Она эту работу тут показывала уже

(фотка темновата :()
Вот там, для меня идеальная рамка...

аааа, всё увидела, что вы их видели тоже :).
Выши тоже хороши, но да...хочется прострору что ли... Или рамку светлее или паспарту шире...Хотя от добра добра не ищут :)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Naya, согласна, лоханулась трошки...Ну ничего, повисит пока так, а там может и переделаю. Оформление поменять недолго (только дорого), а вот выыышить...Единственное, что меня утешает:)

МОлька

Well-known member
У мамы одна знакомая только иконы и вышивает... До 500 уе за них дают
это мот за мелкокрестиковые? Бо 500 у.е. за такую бисерную... ну я готова бросить свои работы :) По крайней мере все неосновные

Naya

ВолшебНая на всю голову
это мот за мелкокрестиковые
иконы вроде ж нельзя крестиком...
Бо 500 у.е. за такую бисерную...
цена материалов+оформление... вполне нормально. Конечно, говорят, что бисером намного легче и быстрее вышивать, но и тут труд.
ну я готова бросить свои работы
:))) может и в правду?

Живчик

Well-known member
Живчик, а у меня немного давит рама, да?

Я бы второе паспарту добавила, как Naya показывала. И все :) ИМХО
Очень люблю такие темные благородные рамочки

иконы вроде ж нельзя крестиком...

Удивилась я сейчас. Почему? Я вышивала и благословение брала никто не сказал ничего подобного

Эльин

New member
МОлька, если бы я умела...(
обещала матушке сделать.. но пока еще даже схему не искала..
а стоимость материалов это да... не маленькая..

EnKa

New member
А подвеска какого производителя?

Извиняюсь, что так поздно отвечаю.... Схема из журнала The World of Cross Stitching 178. Если понравилась, то могу отсканировать.

Babysmile, Doktoressa, Aurora, сколько красоты!!! А мишки просто очаровательны! Нужно их опять в хочушки записать :)

Схема из журнала The World of Cross Stitching 178. Если понравилась, то могу отсканировать.
Очень понравилась и очень хочу! Буду очень Вам признательна!

Мои долгострадальные мишки
Мишки того стоили, чтобы долго пострадать! Замечательные мишки! Очень красиво! И оформление мне тоже нравится

svetlya

New member
девочки, ну вот моя машинка, неоформленная пока, над оформлением буду колдовать сама - это будет мой дебют, так что не знаю, что получится.

недостатки есть, несколько неправильно подобрала нитки (вышивала Кировскими, а там не все оттенки есть), ну и канву, честно говоря, не ту выбрала, в итоге получилось, что получилось:

Iliada

Счастье есть
svetlya, а по-моему, очень реалистично получилось! Мне нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху