Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlya

New member
девочки, спасибо большое за похвалу!
на счёт недостатков - потому что фото немножко издалека, а если близко, то видно будет
Покажите потом в оформлении.
покажу, конечно, но только неизвестно что из этого получится

Фрейя

Инесса-баронесса
мне тоже очень понравилось. я тоже собиралась когда-нить вышить такого рода машинку - вы подстегнули мой интерес :)

на счёт недостатков - потому что фото немножко издалека, а если близко, то видно будет
когда то прочитала такой совет тем, кто шьет себе сам: если изъян не виден с расстояния 1м то это не изъян :)

Ursula19

Active member
svetlya, очень хорошая\ серия, для дебюта - отличный старт, надо идти на увеличение объектов! Так держать!!!!!!!!!!!!

Живчик

Well-known member
svetlya, классная машина! У меня все недостатки называются "авторский дизайн" :) и спокойно дальше живу

Фрейя

Инесса-баронесса
svetlya, кстати говорят перминовские красные машинки способствуют приобретению "железного коня". может и эта тоже? :)

EnKa

New member
svetlya,и мне машинка очень нравится! Красиво получилось!

Svisha

Зеленый Луг
svetlya,и я согласна со всеми, машинка красиво получилась. Вышито очень хорошо.

svetlya

New member
У меня все недостатки называются "авторский дизайн"
:)))
перминовские красные машинки способствуют приобретению "железного коня". может и эта тоже?
вышивала в надежде поскорее сдать экзамен в ГАИ, но пока засада с этим делом :wub:
Девочки, огромное всем спасибо за похвалу!!!! очень и очень приятно! :give_rose::give_rose::give_rose:

Ilza

New member
Здравствуйте, решила и я к Вам присоединиться, на "игле" очень давно, уже лет 20 наверное. Покажу некоторые из моих работ :wub: Добавила еще немного

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху