Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Прихожу в гости, а там картина моя висит, уже лет 6 как висит :) А я и забыла... а так приятно

Только кружавчики на скатерти не очень видны

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, Наташа, класс! Вот уже, действительно неожиданно приятно :).

ЗЫ, Отлично видны кружавчики.
Где брала схемку?

Людмилкин

New member
Живчик, Наташа, я вот тоже уткнулась носом в монитор и разглядываю кружавчики. Канва ведь белая? А кружавчики за счет чего так выделяются? Сказка просто!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ilza, я вас ещё хотела спросить. Маки на напечатанной канве вы стирали? Если да -- то были ли какие-то проблемы? Как вела себя вышивка?

Фрейя

Инесса-баронесса
Ilza, ух ты столько красоты за один раз - все возвращаюсь разглядеть что сразу не увидела. кстати орхидеевский маки тоже очень хотела, отлично выглядят - спасибо что напомнили

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ilza, ух ты столько красоты за один раз - все возвращаюсь разглядеть что сразу не увидела. кстати орхидеевский маки тоже очень хотела, отлично выглядят - спасибо что напомнили
Чувствую, через полгода у нас тут маковое поле заколосится :))). Может совместный отшив по ним устроить?..

Фрейя

Инесса-баронесса
Чувствую, через полгода у нас тут маковое поле заколосится :)))
ну вот прут они меня :) вообще цветы мало интересуют а вот эти маки и маки от анкор - м-м
Может совместный отшив по ним устроить?..
а это как ? типа кто быстрее? я просто не в теме

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Где брала схемку?

В журнале у меня есть. Сюзанна, кажется, старая

А кружавчики за счет чего так выделяются?

Они по схеме должны быть бежевые, просто пришила какие были. Только присобрала поплотнее чтобы заметнее было

Живчик

Well-known member
Ursula19,схемка где-то есть, позже отсканю и в "ищу схему" выложу
Я бы сама такую еще не раз вышила :)

Живчик

Well-known member
streamlena, мало совсем цветов. По-моему серых 3, зеленых 3 и бежевых 2. я без проблем Кировские подобрала или Гамму, не помню уже. Очень бюджетный вариант на подарок, и рамка тоже бюджетная

svetlya

New member
Наташа, ничего нового не скажу :), присоеденюсь к общему восторгу. Классно!!!!

Ilza

New member
Naya, маки стирала - проблем никаких. Не полиняла. А к орхидеям на красной канве вот такая вторая картинка вышивается

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху