Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ilza, добро пожаловать!
Очень хорошие работы!!!! Маки на нарисованной канве и кленовая ветка меня ещё ждут :).

Iliada

Счастье есть
Ilza, работы впечатляют! Красиво и профессионально, вы молодец!

Живчик

Well-known member
Ilza, здорово как! Каждая работа -- шедевр! А схемкой елочки последней поделитесь? :)

natali_77

New member
Ilza, Очень красивые работы , даже не знаю ,какая больше всего понравилась !!!Просто глаза разбегаются!!! Вы -МОЛОДЕЦ!!!

Людмилкин

New member
Ilza, Какие разнообразные работы!
Меня тоже новогодняя елочка особо умилила :) Да и в свете надвигающегося НГ :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
А схемкой елочки последней поделитесь?

Меня тоже новогодняя елочка особо умилила Да и в свете надвигающегося НГ
Как раз вчера схемки новогодние просматривала (на осинке). Еёлочка там это тоже была. И ещё много-много интересного. Аж праздника захотелось со страшной силой :)

svetlya

New member
Ilza, супер!!!
орхидеи - моя слабость, но пока до вышивки их дело так и не дошло, в планах. Маки (4-ое фото) - изумительные!!! на Парижскую марочку с бабочкой вчера засматривалась :)))
веер вышитый у меня тоже есть, свекрови любимой подарила, но он у меня в зеркальном отображении, Вы сами перевернули? :blink: (я про второй, просто я вышивала с набора) не могла сразу и понять, что не так :))) )
но красиво очень вышло!
молодец Вы!!!

streamlena

Member
он у меня в зеркальном отображении, Вы сами перевернули?
очень интересует и меня этот вопрос.Я вышила оба, оба по наборам, но у меня все на одну сторону.Мне ваш вариант больше нравится.
Работы у вас просто замечательные!!! и оформлены со вкусом!

Ilza

New member
Еще раз всем спасибо - засмущали. Я на предыдущей странице еще немного работ добавила :) Да веер перевернула, мне мой МЧ подсказал, они у меня два рядом висят, сразу из 4 больших листов сделала один А4, потом отсканировала, перевернула в фотошопе все иероглифы, немного помучилась и вуаля :)

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я на предыдущей странице еще немного работ добавила
Чем дальше, тем красоты больше :). Спасибо.

Девочки, тут небольшое сообщеньице по схемам с новогодней тематикой. Может кому пригодится...

Ursula19

Active member
Ilza, а мне ромашки ваши оч.понравилиь

На искустнице скидка 7%, кто хочет присоединяйтесь

Последнее редактирование:

EnKa

New member
Ilza, замечательные работы! Красота!!! И вопрос: картины с маками это чье производство? Тоже такие хочу :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху