Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Doktoressa, красота необыкновенная!!!
*Все-таки как оформление добавляет работе эффектность... Надо мне заняться и потихоньку оформить все свои работы.

Iliada, схема для вышивания крестиком, подбираешь качественный бисер) а потом иголку в зубы и вперед)
Не, с бисером гораздо сложнее, чем с крестиками :) Я вышивала открытки новогодние с некоторыми деталями из бисера и то намучилась :)

Doktoressa

New member
Naya,теперь все оформляю в столице, по дороге на работу))))))))

Живчик,очень быстро вышивается))))))))

ленкатя

Active member
Babysmile, Вот это да......

Эльин, Очень тяжелая работа, наверное. И очень красиво!

Doktoressa, Красиво!!!!

Aurora

Active member
Мои долгострадальные мишки:)

Оформление немного разочаровало, хочется второе темное паспарту, но в той багетке ничего подходящего не нашли. Может, когда-нибудь руки дойдут и дозакажу отдельно паспарту в другом месте. Но, видимо, это будет нескоро:)
В любом случае, вышивкой довольна, смотрится очень мило. Планировалось для детской, но пока повесила в гостиную, буду любоваться и хвастаться))

natali_77

New member
Doktoressa, здорово ,я как первый раз увидела набор, тож захотелось, а теперь отлегло. Новсе равно -это "моя тема" !!!
Aurora, Мишки очень даже классные!!!

Живчик

Well-known member
Aurora,такое доброе, нежное и радостное дополнение к интерьеру :) Оно стоит долгострадания!

Iliada

Счастье есть
Aurora, замечательные мишки! Могу представить, с какой гордостью и любовью вы будете на них любоваться. :)

Supergirl

New member
Doktoressa, красиво) мне она в миниатюре больше понравилась, вблизи не те ощущения)

EnKa, ого, зима какая!!! Метрика веселенькая и ростомерчик тоже)

lucilu, Пляшущие парнокопытные уморительные))

Моя икона. Фотик неправильно передает цвет багета. Он более золотистый. Обошлось 95 тыс.

Обалдеть!!!!

У мамы одна знакомая только иконы и вышивает... До 500 уе за них дают

velix, Подарок молодоженам очень хорош! Рамка-чудо, а платье как настоящее, будто кружево ощущаю! Вышивали на льне?

Иринка-Калинка, Какой у вас уютный милый уголок!

АДЕЛЬЯ

Member
Babysmile, очень здорово. От картины веет гармонией и умиротворением.

Doktoressa, замечательное оформление.
Aurora, великолепные мишульки. И правильно на видное место их, любоваться и ещё раз любоваться.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aurora, очень нежная и трогательная красота.

Aurora

Active member
А вы набор покупали, или нитки сами подбирали?
Нее, я такое только по набору. А то если как я год вышивать и в результате подбора абышто получится, это ж убиццо можно:)
Я вообще фанатка Дименшенз. Как ни уговариваю себя попробовать что-то новое, а всё равно на что-нибудь из Дима западаю))
Нет, Хаед и другие глобальные вещи мне тоже западают, но это мне до пенсии будет, так что пока что Дим:)

Canella

Well-known member
Doktoressa, как элегантно!!!!
Aurora, мишки очень здоровские, но рамку я бы, наверное, другую выбрала.
Для детской- идеально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху