Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktoressa

New member
Живчик,класс! возьму на вооружение:))
velix,мамммма дорогая, какая красотища!! (а собака на аватарке пррррелестна)))))

Supergirl

New member
Живчик, о, я такую мантру уже давно вышиваю, но у меня текст в обрамлении птичек-колибри, цветочков. Текст моментально вышила, а вот с остальным затяжно выходит, как-то нудно у меня, но очень нужно к августу. Буду стараться. Тоже хорошему человеку)

Ursula19

Active member
velix, хороша, чудо как хороша

планирую делать заказ на искустнице - желающие - присоединяйтесь

Последнее редактирование:

jannet

Active member

Jahenka

влюбленная в мир
давно не хвасталась ничем вышитым :)
Моя собака:
(гладь)

канва должна быть такая мятая - так задумано :) А вот коричневатого пятна нет - это свет неудачно падает, ткань блестящая серебряная, почти зеркальная (днем когда солнце светило в окно вышивать было невозможно - бликовала ткань до "зайчиков" в глазах :))) )

Naya

ВолшебНая на всю голову
Jahenka, Женя, так лаконично и изящно. Класс! А тканюшечка мялась до или после?.. Она такая ...жмякательная, так и хочется ручками перебрирать...

tinochka

Active member
Jahenka, очень оригинально, ничего подобно не видела раньше. устрашающе ;) но думаю, что вы впишите собачку в интерьер, будет стильно смотреться

Jahenka

влюбленная в мир
А тканюшечка мялась до или после?
после. до она была натянута на пяльца :))) Я планировала эффект чтобы как на фольге от шоколадки было :)

Она такая ...жмякательная, так и хочется ручками перебрирать...
прототип такой же :)

устрашающе но думаю, что вы впишите собачку в интерьер, будет стильно смотреться
она не в интерьер :) Она планируется на сумочку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху