Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
этой вышивке лет 15

это на тему - куда девать остатки

это долгострой законченный

Jahenka, а похож и на скотча

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, поросята просто супер! :clapping::so_happy:
Представляю, какой это огромный кусок работы!

Уф, и мой долгострой вот-вот на подходе. Надеюсь к понедельнику закончу, тоже выложу.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, поросята, конечно, вне конкуренции! Только теперь ещё головная боль -- оформить их достойно.
это на тему - куда девать остатки
ага. я как раз сегодня похожую работу видела :) (тоже девочка остатки пристраивала :)). Мне нравятся такие коврики :)
этой вышивке лет 15
Таким ретро пахнуло...

ОФФ. Ursula19, ого. Оказывается в этом году вы ещё законченными работами не хвастались :)

Уф, и мой долгострой вот-вот на подходе. Надеюсь к понедельнику закончу, тоже выложу.
Удачи :)

velix

New member
Ursula19, Долгострой шикарный!!!! А медведи такие милые, детство напоминают...

Aurora

Active member
Jahenka, оригинально получилось, очень нравится!

Ursula19, ну всё, я заработала комплекс неполноценности после Ваших поросят! Чудесные просто:)

Ursula19

Active member
девочки, - спасибо всем, но это не сложно, правда, не сложно, только долго. кому нужна схема =обращайтесь

это долгострой законченный
КРАСОТЕНЬ то какая!

кому нужна схема =обращайтесь
мне-мне-мне!!!! можно мне схемку поросят? Обожаю эти дизайны! Могу "советы гусеницы" вам предложить, но у меня только в электронном виде.

Иринка-Калинка

Well-known member
Недооценила свои силы: закончила вчера свою вышивку. Выкладываю с пылу с жару, буду думать, как оформлять.

Фотография не очень удачная, села батарея на фотике.

мамулявикуля, а что такое
"советы гусеницы"
??

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, ух ты!!! А что за картина? Сложная?

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, мне Ваше "ух, ты!", как бальзам. Я на эту картину за полгода вышивки так насмотрелась, что я уже перестала видеть в ней то, что в свое время привлекло. Спасибо, поддержали.
Это схема с сайта иголки.нет в PDF, сложная, очень много одиночных крестов, большая, но мне понравилось такую большую вышивать. Есть ещё с десяток подобных в хотелках.:locomotive:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Это схема с сайта иголки.нет в PDF, сложная, очень много одиночных крестов, большая, но мне понравилось такую большую вышивать.
Иринка-Калинка, тогда ещё штук ...надцать вам "ух, ты!". А за одиночки и иголки.нет -- памятник при жизни :).

МОлька

Well-known member
Иринка-Калинка, интересная работа, но видимо нудная? :) в плане вышивки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху