мамулявикуля
New member
и правда - порадоваться! Умничка, очень красиво!Хочу, чтобы вы порадовались сместе со мной.
и правда - порадоваться! Умничка, очень красиво!Хочу, чтобы вы порадовались сместе со мной.
+1идальная изнанка... это наверное для настоящих мастериц!)))
не только можно, но и нужноможно я тоже похвастаюсь , совсем немножко
лаконичная и красивая. мне нравится. очень.валентинка
очень здорово. будет что повесить своего на рождественскую ёлку.3 елочных украшения на пластиковой канве (вышивали с дочкой вместе ко школьной ярмарке - с ярмаркой не срослось, остались у нас, а я и рада )
Это же целый триптих! пусть оформится всё наилучшим образом! и в детскую3 ежика - просто очень понра. сорри сфотканы неглаженными и пока не оформлены в рамочку - финансовый вопрос
Loong, радуюсь вместе с вами за вашу икону. Получилась -- глаз не оторвать! А как вышивали (набор, схема и т.п.)? Бисер есть? Остальные работы тоже хороши. Сиреневая дама -- простенькая, но эффектная.
Здорово! Особенно ежики!!!!можно я тоже похвастаюсь , совсем немножко
нет такой мягкий пластик как решетка в мойку на кухне, только закреплять нитку не удобно - в конце даже сломала иголкуФрейа, очень красиво! ежики в балете прикольненькие))) а пластиковая канва жесткая?
сорри, здесь это немного оффтоп, но все равно ж писать месажку со сслкой в вопросы. я закрепляла с изнанки как обычно делаю на канве. нитку туда-сюда (справа налево) пару раз. орно ж стираться не будет так что вылезти не должно.Фрейя, очень красивые работы!!! На пластиковой канве понравились очень-очень!
Расскажите, как вы закрепляли на ней нитку. У меня лежит канва, я все хочу что-0нибудь вышить на ней, но все никак не могу подступиться (
Ага, на обычной канве я так делаю, а на пластиковой сложновато...кстати для идеальной изнанки лучше фиксировать на лице под крестиками, я правильно понимаю?