Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

streamlena

Member
Анестезия,просто потрясающе!!! Первый раз вижу такой монохром выразительный. Наверное цветов немало...

Aurora

Active member
Анестезия, очень красиво получилось, волосы вообще потрясают своей объемностью! И кадр такой выбран живой, непосредственный. Красота!

АДЕЛЬЯ

Member
Анестезия, очень красиво. Представляю сколько пришлось потрудиться над этим шедевром! Это совсем не монохром, монохром - это очень просто. Кто хоть раз пробовал вышивать в таких тонах, да ещё со смешением цветов, тот поймёт наскольео это сложно.

Анестезия

мечты сбываются:)
Это совсем не монохром, монохром - это очень просто. Кто хоть раз пробовал вышивать в таких тонах, да ещё со смешением цветов, тот поймёт наскольео это сложно
да.это не монохром.даже по цветам -это сепия. но вышивать не сложно)) сложно было тому,кто делал схему))спасибо,девочки всем.следующий на очереди-портрет сына*что-то я портретами увлеклась*

Моя хвастушка: "Белое безмолвие" от Дименшионс. Сегодня забрала из багетки!!! :dance::yahoo::yahoo::yahoo:Оформление разорило меня, но оно того стоит!!! Фотограф из меня никакой, в жизни картина выглядит намного лучше, чесс слово!

Вложения

• P1011277.JPG
    P1011277.JPG
    183 KB · Просмотры: 95

Сакура

Active member
Анестезия, ВАУ!!! отличная работа!

Танкетка, очень-очень красиво!!!!! оформление классное!:declare:

Живчик

Well-known member
Танкетка,очень вдохновляет :) У меня подобная красота невышитая лежит, чувствую недолго ей осталось

АДЕЛЬЯ

Member
Танкетка, очень кравивы и работа, и оформление. Если не секрет сколько потянуло оформить?

в жизни картина выглядит намного лучше
Очень даже верю, у моей подрруги такая же вышита, всегда заглядываюсь на неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху