Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svisha

Зеленый Луг
Девочки, хвалюсь открыточкой, которую сделала недавно. К сожалению, ручки ангела немного не вместились в окошко, но вырезать шире я не решилась, потому что мои ручки сделали бы его кривым :)
Красивая открытка получилась, очень понравилась.

Иринка-Калинка

Well-known member
Вот и я забрала наконец свои вышивки из багетки.

Вот так они выглядят в интерьере:

Из следующих четырех новые - кофейная девушка и елка на красной канве:

Ну и последняя фотография не очень удачная, в жизни как-то по-другому выглядит:

Iliada

Счастье есть

Иринка-Калинка

Well-known member
Iliada, у меня есть схемы в электронном виде с номерами ниток. Могу поделиться. Вышивается очень легко, потому что цвета позитивные.

svetlya

New member
Иринка-Калинка, очень красивые вышивки!
последняя - необычная, но красивая!!!!

Людмилкин

New member
Иринка-Калинка, спасибо за красоту!! :) А можно и мне схему африки?
Info@sharapova.by

Девушки, выкладываю несколько фото с выставки вышитых картин. Выставка, которая проходила в Барановичи накануне Нового года.
Это лишь малая часть на фото, было что посмотреть!!....

Начну, чтоб порадовать Настю, как хозяйку раздела:

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 183
  • 002.jpg
    002.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 47
  • 003.jpg
    003.jpg
    180.4 KB · Просмотры: 47
  • 004.jpg
    004.jpg
    216.7 KB · Просмотры: 44
  • 0051.jpg
    0051.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 178
  • 0061.jpg
    0061.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 176
  • 0062.jpg
    0062.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 176
  • 007.jpg
    007.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 39
  • 009.jpg
    009.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 33
  • 008.jpg
    008.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 38
  • 1.jpg
    1.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 180
  • 2.jpg
    2.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 171
  • 3.jpg
    3.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 186
  • 4.jpg
    4.jpg
    48 KB · Просмотры: 190
  • 5.jpg
    5.jpg
    44.2 KB · Просмотры: 178
  • 0052.jpg
    0052.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 171

Живчик

Well-known member
Иринка-Калинка, дамочки хороши! А монохром просто бесподобен! :)

Людмилкин, это нечто!!!! Спасибо спасибовое от не побывавших :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, да, спасибо за эту красоту! А скажите, в вышивке с птицей, там же частичная вышивка и рисунок на канве, да?

streamlena

Member
Иринка-Калинка, это кукушка, набор "чаривна митть", там рисунок на канве присутствует.
Людмилкин, я думала выложить фотки позже, но вы меня опередили))) Мне там понравились совсем другие работы, так что покажу что еще было.В субботу уже закрытие с вручением призов.

Людмилкин

New member
streamlena, выложи ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!
Ой, девушки, вчера глючил форум, целый час фото пыталась залить. А написать уже не хватило терпения. Так вот, работ на выставке было много, более ста точно! И порадовали не только количеством но и ого-го каким качеством.
Мне работы понравились больше всего не те что выложены. Так как тогда пришлось бы еще 20-30 фото делать. Я выложила фото тех работ, которые чем-то обратили на себя внимание помимо "ой как красиво".
Так вот,
Было пару работ, которые ошарашили своей масштабностью и пределом женского терпения.... вот 2 из них (рядом фото вблизи, чтоб оценить масштаб) Хотя лично я спакойно отношусь к барышням и такому стилю, но мастаб и качество работ!...

attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php

Как увидела эту картину, так сразу ёкнуло "ой, Naya"

attachment.php

А вот рядом с одной из картин я провела максимум времени. Хоть она и не большая, но очаровала меня своей техникой. На этой птичке с сосенкой есть и крестик, и гладь и бэк и... краски... я долго пыталась рассмотреть как она сделана. А кора дерева вообще реалистичная. streamlena, может Вы и автора знаете? У меня куча вопросов к автору. Вот этот шедевр
attachment.php
attachment.php

attachment.php
attachment.php
attachment.php

это кукушка, набор "чаривна митть",
так это набор??????????

где его можно купить?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
так это набор??????????

где его можно купить?
набор. в россии пока нашла. иногда называют не кукушка, а "Волшебное мгновение". Я вот боюсь потом сломать мозжечок вышивая его :) Никогда частичную не вышивала и не оч представляю как именно этот отшивать.

ленкатя

Active member
Было пару работ, которые ошарашили своей масштабностью и пределом женского терпения.... вот 2 из них (рядом фото вблизи, чтоб оценить масштаб) Хотя лично я спакойно отношусь к барышням и такому стилю, но мастаб и качество работ!...
Все, я умер:swoon::swoon::swoon::swoon:

Я в прошлой темке просто заболела одной дамой в шляпе которой целая жизнь. И решила, все буду вышивать. Девченки посмеялись и пожелали к пенсии хотя б вышить.:derisive: Но как же хороша она..... мммммм

streamlena

Member
Девочки, постараюсь выложить фото в воскресенье, сейчас времени нет совсем, в субботу закрытие, после которого народ будет разбирать картины, а еще я подсчитываю голоса(там голосование на лучшие работы и тп).Так в последние дни голосуют очень активно!!! я считаю и дома , и на работе (сотрудники благоговейно смотрят и не делятся со мной непосредственной лабораторной работой)))). Хочу еще вот что сказать, приглашен профессиональный фотограф, который запечатлеет ВСЮ выставку и каждую работу в отдельности--на изготовление буклета, вот.
Кукушка вышивается очень легко, ее вышила моя подруга, купила в Минске, на Раковском кирмаше.Там висела такая вышитая и оформленная, так подруге тогда тож очень понравилось)

Людмилкин

New member
Там висела такая вышитая и оформленная, так подруге тогда тож очень понравилось)
Да, на фото я бы вряд ли купилась, а вот живьем - высший балл! И очень необычно и шикарно смотрится. Очень необычная работа.

streamlena, сорри за офф, но вопрос так и просится: А Вы случайно с "Бабушкиным клубком" не связаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху