Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Живчик, иероглив китайский "ай" - любовь. Китайского не знаю, но спросила у девочки, которая его знает. Ну и сам Инь-Янь - гармония и бла-бла. Я думаю, что это самое главное в жизни - гармония в любви, гармония с Богом (ведь Бог есть любовь, умеешь любить, любишь - есть Бог в душе, но любовь должна быть в гармонии со всем остальным, чтобы не нарушить баланс жизни...как-то так :) ).

Танкетка, ооо, как я хочу деревянный домик на берегу озера... даже уже нашла красивую вышивку на эту тему...вот закончу букет сирени и Николая и точно вышью...

Pola, очень красиво!!!

lenysik

Active member
Loong, замечательные работы! Нужно и мне для начала хоть вышитый домик заиметь.
Pola, прелесть! И часики хочу :), как раз имеются серые, неприглядные совсем, которые освежить не мешало бы. Главное их потом собрать правильно :)

Olga_1977

New member
Pola, ух ты! Классные часики! Такие чайнички милые! Так аккуратно! Слов нет! А кто натягивал? Сами или в мастерской? Тоже хочу циферблат вышить, но останавливает процесс "сборки".
+1!
И мне интересно, как это собирается

kiara

New member
Дорогие рукодельницы! К сожалению не успела присоединится к заказу Светлички из Москвы К ВОТ ЭТОМУ :("На выставке много работ из наборов Дименшионс. Вот и я хочу себе вышить один наборчик из золотой кол-ции Дименшионс, но больно дорогой он у нас (520 тыс.). Нашла его в Москве на наши деньги получается около 400 с доставкой, девочка из семейства может помочь с доставкой, без предоплаты.
Но вот проблемка с доставкой по Москве, чтоб съэкономить и не платить 200 р. РФ за доставку по Москве сумма заказа должна быть 2500р., а мой набор стоит 1385....
Милые рукодельницы, может кто еще мечтает о наборчике для вышивки и захочет составить мне компанию, заказав себе набор???
http://uzelky.ru/Article.aspx?id=221
это ссылка на сайт и мой наборчик, может будет еще кто желающий, ведь выбор набор там огромный и цены неплохие.)Загорелась некоторыми работами- Поэтому буду заказывать себе сама,если кто захочет присоединится-Милости прошу!
мой тел. 8-029-654-93-48, если что...

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Живчик, схему я составляла вручную (это об Инь-Янь), ибо то, что нашла в инете - было маленькое и неровное. А иероглиф взяла уже готовый. У меня в формате РМ, я там редактировала. А как сюда его сбросить - я не знаю. Может напишите мне в ЛС свой ящик, я на него скину, если у вас есть эта программка. Если нет, то постараюсь как-нибудь ее переоформить в JPEG/

Pola

Member
Спасибо за отзывы. Часы были старые, с надписью "кому-то 15 лет". отдали нам в новую квартиру. Саму рамку круглую обклеила салфетками в стиле декупаж. Канву разметила сама, каждый чайник подбирала отдельно, чтоб попасть в размеры.Схемы собирала в просторах инета, я помешалась на вышивках чайников, у меня их много. Натягивала просто на клей на циферблат старый (его сначала покрасила). Сейчас правда после сборки они не работают, но знакомый часовщик сказал, что сломался один шестеренок,и процесс моей разборки часов здесь не причем(а то я начала волноваться, что может я их "хорошо"разобрала). Обещали, что скоро заработают.

Живчик

Well-known member
Loong, мой восторг запределен! Теперь не только вышью как-нить, но и свяжу сыну на безрукавку или свитер. Пусть только подрастет :)

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Живчик, я рада, что вы рады)))

Девочки, у меня вопрос образовался...После многих часов поиска в инете и разговоров с подружкой пришли к выводу, что вышивки и правда действуют как исполнение задуманного. Можете поделиться своими какими-то случаями по этому поводу? Вот у меня на счет этого есть про мои домики. Я как первый вышила - через два года приобрели. Вот только для замужества пока ничего нет...Нашла в нете, что нужны либо пара волков либо обручальные кольца, а кто-то писал пара дельфинов. Может у кого-нибудь есть такие схемки?

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот только для замужества пока ничего нет...Нашла в нете, что нужны либо пара волков либо обручальные кольца, а кто-то писал пара дельфинов. Может у кого-нибудь есть такие схемки?
Схемки будут. Только со схемками идём в тему "Ищу схему...". И там на месте определяемся, что имеено нужно :).

Ilza

New member
Девочки, у меня вопрос. Сколько сейчас стоят нитки DMC??? А то давно не покупала.

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Ilza, от 7 тысяч за 1 шт хб

Naya, а как же приметы? :)

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Naya, Огромное спасибо за просвящение!!!:give_heart:

lenysik

Active member
Вот к празднику вышила свою давнюю хотелку. Правда еще не придумала как оформить, но скорее всего сделаю подушку. Нужно только ткань подходящую найти.

DSCF9439.JPG

DSCF9436.JPG

Naya

ВолшебНая на всю голову
lenysik, очень яркая и сочная!!! Весенние котики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху