Вышивальные хвастушки!-3

АДЕЛЬЯ

Member
Людмилкин, вот это да. Красота. Сюжет очень интересный, яркий, насыщенный. Мне не попадался ещё такой. А какой размер ожидается?

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, как раз недавно думала о Вас, хотела попросить выложить фотографии с процессом. Спасибо! Получается здорово! Задумалась над ХАЕДом...

Olga_1977

New member
Людмилкин,мне кажется, что за ХАЕД только "супер-героини" берутся. Молодец!! И завидую вашему терпению ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Людмилкин

New member
Спасибо, девушки!
АДЕЛЬЯ, размер длиню-ю-ю-ющий :) 625*164 крестика. На канве Аида18 получается 1метр на 33см.
Naya, Ursula19, долгостроя не будет!! Но продолжу где-то в октябре.

Olga_1977, думаю тут не терпение , а лень ;) Чтоб не оформлять каждый месяц новую работу... и не отмерять канву..., сортировать нитки.... в багетку не ехать... А тут выбрала себе ХАЕДик и вышивай пару лет! :so_happy:

Ursula19

Active member
а мне в медведях остался малюсенький нижний ряд..... но планируемый срок окончания , увы, прошел. начала в прошлом году 28 июня, думала к 28 июня и закончить, но , думаю, что к 28.09 точно будет готово

Naya

ВолшебНая на всю голову
а мне в медведях остался малюсенький нижний ряд.....
:))) представляю этот "малюсенький рядок" -- на 2-3 полноценные работы.
думаю, что к 28.09 точно будет готово
Да будет так!
Naya, Ursula19, долгостроя не будет!! Но продолжу где-то в октябре.
Но тогда тебе в полгода нужно уложиться ;)
Olga_1977, думаю тут не терпение , а лень Чтоб не оформлять каждый месяц новую работу... и не отмерять канву..., сортировать нитки.... в багетку не ехать... А тут выбрала себе ХАЕДик и вышивай пару лет!
:)))

Ursula19

Active member
Naya, нет, немного, правда, села посчитала, всегго 11 200 крестиков

у меня потом ГК, вот это точно на года два

Ursula19

Active member
Девочки, с момента того, как я вам написала про крестики... (хвалите меня) я уже вышила почти 500, а там куда одиночек

могу себе иногда это позволить в рабочее время

Doktoressa

New member
Ursula19,здооорово......умничка
Людмилкин, красотища!!!! завидую белой завистью и посылаю вам вышивальную фею :)))

Ursula19

Active member
Людмилкин, информация не по теме, но для тебя персонально - приехала с рынка , с небольшого городка, с соседней страны, так вот - прям расстроилась. В магазине рукоделия - ДМС 1,45 евро. Такнь аида - 25 евро метр, и выбора - НООООООООООЛЬ. И более того, продавцы понятия не имеют, что за товар продают, и в тканях не разбираются, долгго искали Аиду 20, так и не нашли. Надо ехать в Бельгию

Людмилкин

New member
я уже вышила почти 500
То есть через пару дней увидим результат тут, в хвастушках? ;)

Надо ехать в Бельгию
Тогда могу подсказать 2 магазинчика в Антверпене. Но была я в них аж 2 года назад.

На следующей неделе планирую заехать в IDEE в Мюнхене. Плюс выбрала пару адресов в дрездене, зальцбурге и италии по пути. Потом отчитаюсь :)

К слову сказать, я мало что покупаю из стандартного ассортимента в европе. Так как нитки, канва... у них почти всегда дороже (кроме распродаж), но зато всегда есть на что посмотреть из всяких необычных мелочей, аксессуаров для рукоделия.... всяких прибабахов в помощь вышивальщице. Ну и на всякие необычные виды канвы, заготовки и пр...
Хочу заехать вот к ним: http://www.idee-shop.de/shop/index.php

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
Людмилкин, очень красиво! Ярко, уже прямо хочется увидеть результат:)
Я похвастаюсь своей сиренью

Вложения

• Копия P8250098.JPG
    Копия P8250098.JPG
    182.2 KB · Просмотры: 86
Сверху