Вышивальные хвастушки!-3

Belle

вся такая хозяйственная
Ursula19, как то пока нету хотелок больших.
План на лето:

1) Три зайца на подушки еще (третьего вот заканчиваю еще два). Еще хочу зайцев на одеяло, но это пока подождет.

2) Вышить метрику для Софи. такую же как у Миши только разверну зеркально и вместо голубого будет или розовый, или фиолетывый или сиреневый, еще не решила. Жду ткань из Минска, чтобы уже все в тон было.

3) Хочу серю пауэлла в ванну. Наверное 2 тосканы и 2 испанские, которые мини. Но еще не определилась.

Вот и все. А с большими как то туго. Вроде и нравится что-то, но не так чтобы ах и вышила.

Еще добавлю, что зайцев вышивать просто наслаждение! Такие цвета теплые, пастельные, переходы мягкие... поэтому их хочется вышить еще и еще :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Вот и я наконец погладила и сфотографировала последние работы.
Красота просто необыкновенная! Бистро Ваше мне сразу очень понравилось, ещё в процессе. Тонкая ювелирная работа.
Просто хочется выйти и посидеть на этом берегу, очень красивая работа.
Ну а зайцы просто шикарные! Немного жалею, что моя дочка для таких милых картинок уже великовата.
Жду новые процессы в темке. Мне всегда очень интересен Ваш выбор.

OFF: какой у Вас фотоаппарат? Фотографии уж больно хороши.

pe_p_pi_88

New member
Belle, безумно красиво! Меня тоже потрясла скорость работы, а учитывая, что у вас маленький ребенок в доме - это просто подвиг, когда только успеваете?
Я прямо загорелась бистро, но хотелок так много-не разорвусь). Зайчики очень миленькие,хочется посмотреть, как будут выглядеть в виде подушек.

Иринка-Калинка, пейзаж в интерьере смотрится просто замечаельно - заиграл))). А домик мне безумно нравился и до оформления, и после. Очень хорошо сочетается с остальными картинами на стене.
А у меня все работы непристроенные - стоят на окошке и ждут, когда для них сделают дырочки в стене, да все никак...(

Belle

вся такая хозяйственная
OFF: какой у Вас фотоаппарат? Фотографии уж больно хороши.
у меня canon 550d и линза 15-85. Покупала по отдельности, линзу из набора не хотела.

Belle, безумно красиво! Меня тоже потрясла скорость работы, а учитывая, что у вас маленький ребенок в доме - это просто подвиг, когда только успеваете?
спасибо! я вышиваю пока софи спит: 2-3 часа днем и 1-2 часа вечером. Это значительно больше, чем если бы я работала. Поэтому и хочу за декрет успеть навышиваться :))) А то пока училась и работала времени совсем не было, а потом профукала всю беремнность! только плед связала.

П.С. за время вышиваня Peaceful Retreat пересмотрела великолепный век :)

Olga_1977

New member
Иринка-Калинка, я в восторге от ваших работ!!

Belle, какая красота!!! А самое главное, КАКАЯ у вас скорость вышивки!!! Ну вы даёте:prankster:

Aurora

Active member
Вот и я наконец погладила и сфотографировала последние работы.
красота, соглашусь со всеми! на бистро я тоже давно облизываюсь, но оно мне в квартиру как-то совсем никуда. вроде бы:)))

Tanz

teach English
Иринка-Калинка, ну все. Я точно перестану ночью спать... Разве можно так с натурами впечатлительными! :))) Мне все ооочень нравится! Я же и говорю - стою и курю в сторонке!
Belle, Але-е-е-ся..., упалиумир..... Что же ты со мной делаешь... Когда на это время берешь со своим шилопопом? Делись.... Работы шикарные!!! Просто нет слов!
Все, девочки.... у меня глубоко незавершенный гештальт.... Пойду повышиваю что ли... :)))

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Belle, вах. Получила эстетическое наслаждение с утра за чашечкой кофе.Теперь не смогу работать,и ночью будут сниться ваши пейзажи.

Yul-Cha

Счастье рядом
Belle, я просто влюбилась в ваше бистро. И кусочек моря бесподобный! Скажите, бистро очень муторное? Там наверное очень часто цвет сменяется? Но уже мечтаю об обеих этих работах. Покажите потом в оформленном виде, пожалуйста.

Tanz

teach English
Сегодня забрала своих птичек. Мне нравятся. Жалко, фотик не передает всей красоты рамки - она с золотистым отливом на швах. Теперь осталось мужа уломать на очередную дырочку в стене... Вечный спор :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ух ты... сколько красоты появилось!!!

Иринка-Калинка, Какой у вас уютный уголок!!! Представляю, как там здорово вышивается, читается... Замечательно! И работы так вписываются в интерьер! Очень хорошо!

Tanz, Я ваших птичек себе вот так и представляла! Очень красивая работа! В кажущейся простоте - элегантность и благородство! Чудесно!

Belle, Лето... просто лето-лето-лето...
Получила эстетическое наслаждение с утра за чашечкой кофе
Вот и я также :) Очень красиво.. хочется на море, а потом уютный ужин в бистро :) А от вашей скорости я просто... слов нет... вот! :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Tanz, птички бесподобные! И очень красивое оформление!

svetlya

New member
Tanz, здорово!!!
Поздравляю с красотой! а мужу скажите, что это преступление такую красоту на стенку не повесить :)))

Belle, восхищена! очень хочется туда в шезлонг...:) и наслаждаться ароматом цветов и трав и моря!

Olga_1977

New member
Tanz,действительно, все вместе оформленные птички смотрятся потрясающе!

Сверху