Вышивальные хвастушки!-3

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, очень красивые,яркие попугайчики.Поднимают настроение))).Очень ровные крестики и быстро.Я в восхищении,уже который раз!

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, спасибо! Канва довольно крупная, вышивала в две нитки, поэтому крестики довольно аккуратными получились. И не так страшно на черной канве вышивать, как я думала. Это моя первая вышивка на черном.

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, наверное мне надо менять режим) Я, когда старшая дочка была маленькая, много вышивала, потом забросила, сейчас возобновила, а младшая вообще такая егоза...вчера немного вышивала, так она и нитки хватала и журнал, убегала и смеялась надо мной
Никогда не вышиваю при неспящем ребенке :))) это очень чревато. Только когда спит
Иринка-Калинка, очень красиво получается. Эффектно смотрится на черной канве

Princess

New member
Belle, у меня младшая дочка решила оторваться за спокойную старшую наверное, вечно шило в попе, с ней да, не повышиваешь...может поспать 30 мин. в день, если я укладываю, а вот со старшей за милую душу по 4 часа дрыхнет. :)))

Я как-то видела у знакомой на черной канве натюрморт, такой блеклый получился, не моё это, я люблю яркое. И черная канва...как бы все сливается. Поэтому попугаи за счет своей цветастости очень и очень даже освежают канву.

Иринка-Калинка

Well-known member
попугаи за счет своей цветастости очень и очень даже освежают канву.
Я тоже не люблю черную канву, этот набор купила только из-за яркости попугаев и при том выборе, что там был, хорошо, что хоть что-то приглянулось. Уже потом увидела, что канва черная. По своему желанию на черной канве вышивать больше не буду.

Princess

New member
Еду на 2 недели отдыхать, хотелось бы вечерком в апартах повышивать, как жалко, что не купила какой-нибудь набор, не успела заказать что-то действительно красивое и хорошее, многое приглянулось из того, что вы вышивали dimensions :( Теперь вот думаю, как поступить. Тут покупать большую картину чувствую капец как дороже.

Olga_1977

New member
Belle, ну и терпение!!!! Зато как красиво получилось "Египетское трио"! Здорово!
Чашечки очень милые и нежные! Но я тоже бы за кучу 3/4 не взялась бы. Вы молодец!!!!

Иринка-Калинка, ну так не зря в тьму-таракань съездили! С толком время провели:dance::victory:

Tanz, сижу ухахатываюсь:haha::haha::haha:

Иринка-Калинка

Well-known member
Ну что, лето закончилось, и я закончила летнюю картину:
На неделе отнесу в багетку вместе с попугаями.
Начинаю африканок, спасибо всем участвовавшим в выборе.

Вложения

• IMG_0788.JPG
    IMG_0788.JPG
    288.6 KB · Просмотры: 81

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, зер гуд. Хорошее воспоминание о лете останется. Африканочкам легких крестиков.

Ursula19

Active member
Naya, к тебе пишу..... как теперь фото ставить ? у меня радикал не пашет

Olga_1977

New member
Иринка-Калинка,очень красиво и ярко. Зимой будете о лете вспоминать, глядя на такую красоту

Сверху