Вышивальные хвастушки!-3

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, переходи на другой фотохостинг (VFL.RU, Picasa, saveimg.ru/, смотри, что глянется, есть и другие) или через расширенный режим прикрепляй фото в ответе (только придётся поработать с изображением, чтобы оно удовлетворяло требуемым условиям).
ЗЫ. Хочу с тобой встретится.

Ursula19

Active member
Naya, ок, спасибо, я планирую вернуться в город ена сл.неделе, в сад пора собираться

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, очень красиво! Покажите потом оформленую))

pe_p_pi_88

New member
Еще 2 новые балеринки:
47f424a4e3a1.jpg

75c6a66bcbc9.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, я с хвастиком :) Наконец-то оформила любимую в моей семье хеллоуиновскую вышивку. Принесла поделиться сочными осенними красками. Может от них станет хоть немножечко теплее этой осенью :) А еще похвастаюсь: вот эту очаровашку слева купила вчера в ГУМе аж за 12 тыс!!! :))) Наверное, еще старые магазинные запасы.

17611_original.jpg

При естественном свете

17765_original.jpg

Вблизи:

18032_original.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, просто супер какая классная работа!! Редко, но очень метко!
Я уже 1.5 года ваяю адвент :))) Мешочки такие будут. Уже приступила к цифре 31!!!! Алилуя!!! Осталось сшить их. В конце осени буду хвастаться :) А в запасах 3 набора. Купила еще один долгострой: dimensions Holliday village, там где елка и мост. Не знаю как осилю :) времени мало на вышивку :(

Людмилкин

New member
Lvjonok, какая сочная и теплая красота!!! А еще очень жду адвента! Скорее заканчивайте и показывайте! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А еще очень жду адвента! Скорее заканчивайте и показывайте!
Ой, я уже сама хочу быстрее-быстрее... но как представлю еще пакетики сшивать... :))) Правда, муж предлагает свои услуги "швеи-мотористки" :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, адвент - прелесть, только он ведь до 25 числа....
Ну да, но я решила продолжить, тем более, что девочки схемы сделали. :) Пусть уж будет до самого НГ :) А до 25 у нас заказной немецкий с шоколадками будет :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сверху