Вышивальные хвастушки!-3

Tanz

teach English
pe_p_pi_88, балеринки просто очаровательны! Да еще на такой канве! Ждем продолжения!

Lvjonok, отличный подарок к Хэлоуину. Я, кстати, в последнем номере журнала Формула рукоделия обнаружила тематическую ho-ho-ho к Рождеству и сразу подумала о вас :) (если заинтересует)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я, кстати, в последнем номере журнала Формула рукоделия обнаружила тематическую ho-ho-ho к Рождеству и сразу подумала о вас (если заинтересует)
Заинтересует! :blush1: Может у вас отсканированный есть?

Tanz

teach English
Lvjonok, сейчас нету, но могу попросить мужа завтра отсканировать.

Такие вот кексики вышились. оформление - никакое. Просто вставила в деревянную рамку, просто вышивку планирую отдать на благотворительный аукцион - а там рамка может и не понадобится покупателю

Вложения

• P1010034.JPG
    P1010034.JPG
    212.8 KB · Просмотры: 79

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Такие вот кексики вышились.
Кексики превосходные!!! :) Как я такую вышивку люблю! За ее вкусность, легкость, воздушность, наивность... Им точно нужно стильное оформление, но тут уже новый хозяин будет решать ;)

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Lvjonok,классно, сочно, позитивно! паучок с паутинкой - прелесть! :)
Адвент - пожимаю руку - столько циферок вышить и не бросить - подвиг! у меня б запала не хватило бы на это дело :)
а я тоже сейчас с Адвентом занимаюсь :) решилась даже на СП по этому делу организовать (если кому интересно, у меня в бложике), но у меня будет намного меньше вышивки

Танкетка,кексики очень аппетитные! :) Здорово!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Адвент - пожимаю руку - столько циферок вышить и не бросить - подвиг!
Девочки, ура!!! Вчера закончила вышивать адвент!!! честно, в конце поднадоело немного :blush1: Сейчас стираются мои будущие мешочки. Останется только сшить их. Надеюсь, что стирка их не испортит. Рискнула на стиральную машину без отжима на 40 градусов.

Постирала, все в порядке!!!

Так вот, после полутора лет адвента начинаю вот это:

Dimensions_08783-Holiday_Village.jpg

Даже не знаю, сколько буду ее вышивать... Там аида 16.. а полукрестов... :) Разобрала нитки сегодня и канву решила впервые разметить :)))

Последнее редактирование:

VikVi

New member
Девочки, всем доброй ночи! Все ваши работы - просто глаз не оторвать. Долго не заходила, все готовилась к новому году - делала для ребенка адвент (правда, решила делать не на 25, а на 31). Трудилась долго, пару раз бросала. Остался последний штрих - красный шнурок и деревянные палочки. Ну, и идеи, что туда положить. :scratch:

Вложения

• DSCN2203.JPG
    DSCN2203.JPG
    258.9 KB · Просмотры: 90

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, очень красивая картина! Кто автор?

Это набор Holliday village от Dimensions. Я уже давно к нему присматривалась и наконец решила затребовать в качестве подарка на ДР. Там вышивка будет 40*30. Вчера начала уже. :)

Lvjonok, клево, а меня вот зиму ну никак не тянет вышивать почему-то.

А я решила "вышивать с целью" :) Чтобы на разные праздники менять вышивки. И нарядно, и не надоедает, и атмосферу создает, и занятие себе любимой :)

VikVi, замечательный адвент получился! С девочкой все проще: можно всякие колечки-бусики-блокнотики... а еще лучше задания на разные дни придумать: например, сегодня лепим снеговика, украшаем елку, печем рождественское печенье и т.д. :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Lvjonok, картину эту показывали в готовом виде в хвастушках. Она просто шикарная. Успехов в работе!

VikVi, красивый адвент. А кармашки не маленькие? Выглядит как будто туда вряд ли что-то положить можно :scratch:

Belle

вся такая хозяйственная
Tanz, очень здорово! Что следующее на очереди?

Сверху