Вышивальные хвастушки!-3

Vladkosta

Счастье быть мамой
BEMBIK, Очень красиво! Подкидыш - одно умиление. Думаю свекр очень обрадуется подарку - корабль получился отличный. А маки и подсолнухи - очень здорово и гармонично!!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
BEMBIK, Замечательные работы! Так здорово, когда они вышиваются "не в стол", а радуют всех! Мой фаворит - парусник... это была любовь с первого взгляда :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Так-так-так, Naya, ты от нас не спрячешься!!!
Поздравляю нашу волшебную палочку-выручалочку с Днем Рождения!!!

Желаю всегда отличного настроения, счастья, любви, удачи во всех начинаниях!

Tanz

teach English
Naya, поздравляю! Пусть все задуманное сбудется!

Девочки, похвастаюсь и я своими долгостроями :) Nimueзависимость продолжается
- мой "Пьянчужка" в интерьере

- "Яблоко" - дождалась я наконец-то свои оригинальные бусины. Заказывала на офиц. сайте. Посылка шла до нас дважды. Первая вернулась. Думала, фиг с 27 евро. Но решила написать им письмо. Мне ответили, что посыль вернулась обратно. Ее выслали повторно. И вуаля - все уже пришито. Набрала я, правда, еще на 6 вышивок. Все та-а-акое классное!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Nimueзависимость продолжается
Это такая приятная и прелестная зависимость. Пусть ещё продлиться ;)

Спасибо, девочки. Неожиданно. Приятно.
ЗЫ. Дайте мне "пенделя волшебного", чтоб списочек обновила :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Tanz, просто обалденно здорово!!!
мой "Пьянчужка" в интерьере
просто восторг, как хорошо всё сложилось: и картинка, и оформление, и фактура обоев...
ох, и Яблоко шикарное. Покажите потом в оформлении, плиз

ganit

New member
Tanz, Замечательные работы. А блинопёков тоже будете вышивать? Давно на них смотрю. Еще в хотелках дядька на пивной бочке... Как вышиваются? Легко?

Tanz

teach English
Tanz, Замечательные работы. А блинопёков тоже будете вышивать? Давно на них смотрю. Еще в хотелках дядька на пивной бочке... Как вышиваются? Легко?

Блинопеки на очереди. Клюрикона тоже хочу, но позже - до него много других хотелок. Вышиваются они сказочно приятно. На льне вышивать легко. Да и картинки очень вдохновляют :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tanz, Я в полном восторге... Честно! Все так со вкусом подобрано, так замечательно сочетается. Ой... слов нет! Жду продолжения! :) Радует меня Ваша зависимость :)

pe_p_pi_88

New member
Tanz, очень здорово!Особенно понравилось "яблоко"-очень красивое сочетание цветов,детали-просто блеск! Ждем новых работ и нового оформления!

Tanz

teach English
Девочки, спасибо большое! Задумок и хотелок много - где ж время взять-то? :)))

VikVi

New member
Всем доброго утра. Наконец-то я добралась до форума и до фотоаппарата. Девочки, все работы очень красивые! Сижу любуюсь.

Вот что у меня за это время вышилось и оформилось.....

Вложения

• DSCN2224.JPG
    DSCN2224.JPG
    227.1 KB · Просмотры: 93
  • DSCN1856.JPG
    DSCN1856.JPG
    239.7 KB · Просмотры: 90

VikVi

New member
А Аист с дитенком - это не метрика?

вроде, как метрика. В интернете находила варианты и с именами, датами рождения. Но я облегчила себе труд и сделала просто так. А так это подарок на рождение ребенка подруга. Не могла придумать, куда имя, дату рождения лучше примостить....

pe_p_pi_88

New member
VikVi, очень классные работы! Особенно понравился аист с ребенком-очень натурально смотрится)

Сверху