Вышивальные хвастушки!-3

Princess

New member
Еще хотела спросить может кто-то бульдогов английских видел в вышивках готовых. Чтоб такие реалистичные были.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, хорошие цветочки :). Интерьеры ваши люблю смотреть...
Но -- да, другое место цветочкам надо...
Princess, у вас набор?

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, великолепное оформление!
Иринка-Калинка, ваши цветы тоже заиграли в оформлении! Им теперь нужна пара,поэтому я рада вашему увлечению сериями)

Princess, сама на эту вышивку заглядываюсь-красота! Посмотрите на рукоделии-там сегодня в новинках выложили похожии картины,если не ошибаюсь,риолис-с ьабочками и цветами-очень красивые)))

Иринка-Калинка, картина с цветами необычная и шикарная! Ждем продолжения!
Princess, я вышивала не совсем бабочек, на картине всё же больше птичек, но очень похоже обрамление картины, такие же выходы за границы. Ваш выбор очень-очень симпатичен мне!

Вложения

• IMG_8005.JPG
    IMG_8005.JPG
    405.7 KB · Просмотры: 44

Vladkosta

Счастье быть мамой
Supergirl, частичная вышивка - это когда вышиваются отдельные участки, а остальное напечатано на основе.

Tanz

teach English
Tanz, Такие гномы забавные) а на чем вы вышивали? На канву не похоже..
Спасибо! :) Это канва :) Только льняная - Zweigart Belfast 32 ct. Заказывала на 123 :)

pe_p_pi_88, они прекрасны! Поздравляю!

Людмилкин, Люда, и тебе комплимент за оформление! Про вышивку молчу - сколько раз вижу, столько и диву даюсь! :)

Иринка-Калинка, Отличные цветы получились! Ну и кухня у вас - я в полнейшем восторге! Мне до такого количества работ как до луны!!! :)

Princess, желаю вдохновения!

Tanz

teach English
Цените свой труд!!! Подавайте его достойно! А покупатель ВСЕГДА найдется!
Золотые слова! Я как-то в одной из групп VK набрела на объявление: Ирландское кружево. ДОРОГО. Мне стало интересно, сколько стоят работы (вы, наверное, в курсе, какой это колоссальный труд!). Так вот платья и жакеты мадам оценила в 2500 российских рублей. Т.е. меньше 100 долларов (это с учетом ниток и работы). Вы бы видели, сколько там было комментов, чтобы она сменила название темы на ДЕШЕВО. Т.е народ готов платить гораздо больше. Только рукодельницы стесняются что ли....

Людмилкин

New member
Моя новогодняя хвастушка:
Захотелось моей душе блескушек всяких :) и решила я впервые побаловаться вышивкой с бисером.
Взяла рождественскую мальпаську от "Mill Hill".
Вот она:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Мои личные ощущения:
:(
Во-первых, канва не х/б, как заявлено у производителя, а синтетика полная. Рыхлая. Плюс по схеме канвы не хватает по ширине на 1 клеточку, пришлось сместить пару снежинок.
Во-вторых, нитки очень плохие. На DMC не тянут.
В-третьих, бисер хоть и хороший и оригинальный, но на этой канве не лежит, ему слишком много там места в клеточке. Как ни затягивай, все равно "танцует". Пришивала накрест, чтоб не поворачивался и максимально фиксировался.
В-четвертых, если вышивать в 2 нити, как по инструкции, то вышивка жутко светит. Я перешила ее в три нити. Благо в наборе ниток с большим запасом.
Вывод: бисером присытилась и довольна :). Но вот Mill Hill'овский набор больше не куплю.

P.S. В нижнем левом углу - это нехватает пару висеренок-снежинок, завтра пришью.

Вложения

• 0IMG_7385.jpg
    0IMG_7385.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 264
  • 0IMG_7391.jpg
    0IMG_7391.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 264
  • 0IMG_7394.jpg
    0IMG_7394.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 264
Последнее редактирование:

Skazka

New member
Я вышивала птичку-брошку на перфор. бумаге. фотки нет
Набор милл хилл http://rukodelie.shop.by/nabory_dly...ya_brosh_mill_hill18-6102_proschay_ptenchik_/
Мне понравилось, все было как заявлено. Был один момент, в конце птичку надо обвить вокруг пушистой ниткой. Нитка достаточно толстая, ни в одну иглу не пролезала. Пришлось взять толстую иглу от набора подушек вервако (игла-полено).
Нитка в иголку влезла, но не хотела проходить в дырочку перфорированной бумаги.
Хорошо, что я оставила небольшой припуск, когда обрезала птичку. В общем, всё получилось. И очень даже чудесно.
Наборы милл хилл мне понравились.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Людмилкин, очень милый новогодний человечек!! Столько минусов - конечно не радует. Но сама вышивка получилась очень радостной)))

Людмилкин

New member
Эльин, по инструкции написано что Aida16, но в реальности она значительно крупнее, чуть мельче 14ой. И рыхлая.

Эльин

New member
Людмилкин, ясно. по идее, в наборе бисер 11-10 размера. А вы пробовали полукрестом его пришивать?
Просто бисер обычно пришивается по диагонали в одном направлении, и тогда закрывает большую часть клетки, и сидит ровно. Затягивать не надо, достаточно для надежности пройти не один раз, а 2.

Belle

вся такая хозяйственная
А вот мои украшения на елочку, наконец то оконченные! Начала лет 6-7 назад :)
a7t9Nxf9UNoLz-Sw6c46W8Ar6I-t06_QG6Wu5xsYPgJn=w386-h217-p-no
qaWAxOMpURBtT6hl3e1abhuIGyyGAwdUU1z23bbmKRdd=w368-h207-p-no

Сверху