Вышивальные хвастушки!-3

Lorena

Well-known member
Totemka, очень красиво, снежинки сразу не рассмотрела, а потом очень понравилось как выполнены.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И я чуть похвастаюсь. Вышивала подбором.
Ах, ах и еще раз ах!!! Я очень люблю сюжетные работы... просто чудо как красиво! И оформление, на мой взгляд просто замечательное... Вы умница! :)

Totemka

Member
Спасибо девочки.
Людмилкин, фр. узелки я очень не люблю, поэтому обошлась малой кровью - разным бисером((

Ursula19

Active member
Tanz, вернусь на родину, гляну ,честно, давно лежат, так не скажу, не помню

Иринка-Калинка

Well-known member
Totemka, очень изящная картина получилась! Очень понравилась! И оформление тоже стильное, изящное.
Что будете дальше вышивать?

Totemka

Member
Иринка-Калинка, сделала на заказ схему по одной из картинок манесского кодекса. Первый раз заказала схему. посмотрим, что получится.

Вложения

• narI5QuQ_Yg.jpg
    narI5QuQ_Yg.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 79

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, хочу посоветоваться: вышиваю сейчас набор от Dimensions. Он довольно большой. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно бэкстича: лучше отшивать его по мере продвижения или уже в конце после стирки? Я пока вот на каком этапе (извиняюсь за фото, быстро сняла телефоном ):
1393169866.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Lvjonok, основываясь на своем совсем небольшом опыте вышивки бэка могу сказать, что мне было лучше вышивать по ходу работы понемногу. Потому что потом, когда работа уже закончена, вышивать бэк для меня было сущим наказанием. Тем более, что это не такой быстрый процесс, как кажется.

Наконец оформила своих птичек-бабочек. Оформляла на ст.м. Московская, "Арт-студия". В отличие от багетки на ст.м.Восток(в этот раз там не заказывала, т.к. вообще ничего не подобрала из багета), где оформляют за неделю, тут процесс затянулся на 1,5месяца: выбранный и заказанный багет, оказывается, закончился. пришлось ждать его поступления. Выбор багета тоже не ахти, ну вот получилось то, что получилось:

Вложения

• P1010161.JPG
    P1010161.JPG
    228.6 KB · Просмотры: 99

Totemka

Member
Lvjonok, я вышиваю в конце, но перед стиркой. Меня много бэка не напрягает ))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lvjonok, после стирки ничего не вышиваю. Люблю в конце делать бэк. Очень мне нравится это превращение из размытой картинки в красоту. Я люблю бэк. Если дизайн идёт туго, то для вдохновения, по ходу отшива , могу сделать бэк.
Танкетка, хороши птички. И багет такой жизнерадостный. Весенний.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мне было лучше вышивать по ходу работы понемногу.
А насколько длинный у тебя бэк? В плане стежков, один-два? Обидно будет, если провиснет...

Меня много бэка не напрягает ))
Это характер... :) Я вот тоже больше работаю не на результат, а "на процесс" :)

после стирки ничего не вышиваю. Люблю в конце делать бэк. Очень мне нравится это превращение из размытой картинки в красоту.
О да... сразу вид другой у работы :) То есть вы шьете бэк, а потом уже стирка всей работы, так?

Танкетка, очень весенняя вышивка получилась.
А мне на Московской понравилось оформлять (как раз в отличии от скудного выбора у нас на Востоке) :)

Иринка-Калинка

Well-known member

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
аааа, это мой набор, как все от него охают)))))
Ой я уже от него охаю... была бы моя воля, не останавливалась бы, шила и шила... Такой кайф от работы... Хотя нитки меня порой выбешивают, путаются сильно ((((

Aurora, А как оформляли? Я не помню, может пропустила... :)

Сверху