Вышивальные хвастушки!-3

Иринка-Калинка

Well-known member
Doktoressa, очень симпатично получилось! Мне тем милее эта картинка, что каждый день примерно такое наблюдаю со своим котом на окошке.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Doktoressa, очень красиво! У меня кошка так тоже очень любит сидеть))))

Петруша

Радуюсь каждому дню
Вот и я наконец оформила свои последние картины, ждала когда будут готовы комнаты,для которых они предназначались. Две первые -наша спальня, третья-девчушка в комнатке Златки,четвертая - Дианкина картинка.Пятая-это малыш, только закончила,вот думаю над оформлением.

Вложения

• сынок.JPG
    сынок.JPG
    345 KB · Просмотры: 94
  • дианка.JPG
    дианка.JPG
    269.8 KB · Просмотры: 105
  • златка.JPG
    златка.JPG
    252.1 KB · Просмотры: 103
  • она.JPG
    она.JPG
    355.5 KB · Просмотры: 82
  • он.JPG
    он.JPG
    346.9 KB · Просмотры: 88

Vladkosta

Счастье быть мамой
Петруша, красивые картины!! Очень хорошее оформление - особенно понравились мужчина и женщина.

Наконец моя Мадонна получила достойную одежку:
мадонна 20.07 _thumb.jpg

Вышился домик-шкатулка (вышивался совместно с сыновьями - 2 широкие стены полностью их заслуга)

домик 1_thumb.jpg

домик 2_thumb.jpg

домик 3_thumb.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Тихо у нас тут. Покажу вам свою работу - триптих для мамы:

Фотография сделана телефоном, так что за качество сорри.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тихо у нас тут.
Нет, не тихо. Я, например, маньячно пытаюсь к НГ дошить свой набор (я тут раньше о нем говорила)... Осталось меньше 1/3, но еще весь бэкстич!!! :))) А еще на декупаж подсела... :)

Триптих хорош!!! :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я, например, маньячно пытаюсь к НГ дошить свой набор
Покажите в "Процессы, долгострои", что получается.
У меня в багетке осталась ещё одна работа. За столько лет нашего сотрудничества первый раз накосячили. Было обидно, но обещали переделать и добавить паспарту, за свой счет. Обещали на этой неделе переделать, так что покажу и ещё одну работку.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, отличный триптих! Обидно с косяком. но думаю все исправят и будет замечательно.
Пойду покажусь в процессы, а то действительно тихо

Петруша

Радуюсь каждому дню
Дошила подружке к ДР Хоровод бабочек,вся сложность была в том,что вышивала по журналу,в котором не схема,а самоубийство,другую не стала искать,могу назвать эту работу долгостроем,у меня таких затяжных процессов не было, все подбирала сама" на глаз",получилось очень хорошо,фото и правда не передает все...

Вложения

• бабочки.JPG
    бабочки.JPG
    319.5 KB · Просмотры: 121

Петруша

Радуюсь каждому дню
Princess, ухххх,ты счастливая:) с совдеповского журнала жесткачок. Но я не жалею. скорее дошивай и показывай оригинал:)

Сверху