Вышивальные хвастушки!-3

Lorena

Well-known member
Танкетка, очень буду рада попользовать журнал :)
А пока скажите с какого журнала эти схемы и его номер, может я до этого найду в электронном виде. А то дома с поломанной нагой сейчас как раз бы сделала.

Lorena, вышиваю крестиком 9 номер 2013.

Если нужен журнал - пишите. На выходных частенько бываю проездом в уручье.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Танкетка, молодечик. Где Ливера вышивку брала? (может я там своих любимок найдк:so_happy:)

Упс,сама нашла,спасибо за идейку,я уже знаю,что подарю любимому муженьку на 23 февраля(легко отделаюсь:heat:)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки.... Закончила я наконец-то свой долгострой ))))) Успела к Рождеству и Новому году!!! )))) Простите за фото, сами понимаете, снимать при нынешнем свете - это просто ужас какой-то. Так что дождусь хорошей погоды и пересниму. Но показать-то хочется :) Первое фото на балконе без вспышки, дальше снимала со вспышкой. И хотела еще паспарту сфотографировать: на нем такие переливы золотистые красивые... Стекло ставила специально не антибликовое, потому что оно не плотно прилегает к вышивке (из-за металлической рамочки) и вышивка смотрелась бы тускловато.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    449 KB · Просмотры: 118
  • 2.jpg
    2.jpg
    464.2 KB · Просмотры: 105
  • 4.jpg
    4.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Lvjonok, красиво! Давно хочу вышить что-нибудь новогоднее и никак не пойму, куда его потом. Зимой чтоли вывешивать только? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Зимой чтоли вывешивать только?
:))) Да, именно так. Я сейчас перешла на "сезонно-праздничные" вышивки. И меняю их. Зато классно как: на Heloween, на Рождество, на Пасху уже есть всякие украшалки )))

МОлька

Well-known member
Lvjonok, прикольно )))
Но имеет смысл. Я летом новогоднюю картину даже самую красивую не хочу почему-то )

Aurora

Active member
Lvjonok,систра)) красиво! у меня все считают эту картину лучшей в моём творчестве) я тоже снимаю летом, благо, стен мало, картин много:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, дорогие, такое спасибо всем!!! И так приятно от ваших отзывов!!! :give_heart::give_rose:

:))) У меня, кстати, ниток довольно много осталось. Даже реально так много.

Люблю вышивки с бэком!
Ой, вы бы видели как я этот бэк шила! Позвонила в багетку, узнала, что если сдать в понедельник, то 19-го, в пятницу можно забрать. А у меня еще весь бэк!!! Ну вот суббота и воскресенье прошли под Властелина колец и Хоббита за бэком! :)))

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Lvjonok, ух ты,какая красота.

И пните меня пжлта,а то все никак свой долгострой закончить не могу

Спасибо! Оформляла в багетке на Московской. Но они закрываются с нового года (((
Как закрываются:( ? Моя любимая багетка.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
lucilu, Я про станцию метро Московская... Вы тоже о ней? :) там девушка Инна моя соседка по даче... Вот она и сказала... ((( Я тоже грущу ((

Aurora

Active member
У меня, кстати, ниток довольно много осталось
у меня тоже, но пару цветов совсем-совсем впритык, одного даже не хватило. можно повышивать мелочёвку от дименшенс;) я свои новогодние всё никак не могу добить, видимо 31-ого и буду хвастаться))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
одного даже не хватило. можно повышивать мелочёвку от дименшенс
Да, я помню, спрашивала в личке. И все время насторожено поглядывала на еро-голубые оттенки: хватит ли :))) Хорошая идея на счет мелочевки!

lucilu

мама рыцаря и танкиста
lucilu, Я про станцию метро Московская... Вы тоже о ней? там девушка Инна моя соседка по даче... Вот она и сказала... ((( Я тоже грущу ((
да о ней.
ну вот.а я тяну с последней вышивкой.осталось работы на 10 мин. мне нужна одна рамочка из этой багетки. я у них всё оформляю в одном стиле.печаль

Сверху