Всем привет, а я опять не помню, когда сюда заходила посмотреть... Получаю сейчас порцию наслаждения)
BEMBIK, с воздушными шарами офигенная работа!!!!
lucilu, такой пейзаж масштабный)
Танкетка, милый весенний гербарий) Из отдыхалочек ваших мне бискорню или игольницы(как их правильно назвать) запомнились и приглянулись)
Ursula19, ну и как , у именинницы, получается?) С днем Рождения! Моя девятилетка не высиживает)
Aurora, ваши игрушечки вроде бы видела уже в новогодней темке - классные!
Lvjonok, праздничная вышивка впечатляет масштабом!
Эльин, преклоняюсь перед вышивальщицами икон.. хотя сама бы никогда не рискнула их вышить, как-то не мой стиль..
Петруша, ангелков я всегда люблю сильно) А Лебединая верность и Хоровод бабочек -такие реалистичные... Вообще, быстро вышивается у тебя))
Людмилкин, ВАУ - это к поезду)) вроде бы и видела, но все равно ВАУ))
Vladkosta, птички на черном фоне очень здорово смотрятся! Я вообще заметила, что все, что на черной канве как-то впечатляет больше)
Iliada, мне ваш памятный подарок для учительницы, ой, как понравился!!!! А схемкой не поделитесь?:scratch:
И я покажу свои работы в вышивке, не глобальные, как всегда по-минимуму))
Подушечка
Подарок подружке
Для новогоднего настроения в доме)
И брошь с элементами бразильской вышивки
BEMBIK, с воздушными шарами офигенная работа!!!!
lucilu, такой пейзаж масштабный)
Танкетка, милый весенний гербарий) Из отдыхалочек ваших мне бискорню или игольницы(как их правильно назвать) запомнились и приглянулись)
Ursula19, ну и как , у именинницы, получается?) С днем Рождения! Моя девятилетка не высиживает)
Aurora, ваши игрушечки вроде бы видела уже в новогодней темке - классные!
Lvjonok, праздничная вышивка впечатляет масштабом!
Эльин, преклоняюсь перед вышивальщицами икон.. хотя сама бы никогда не рискнула их вышить, как-то не мой стиль..
Петруша, ангелков я всегда люблю сильно) А Лебединая верность и Хоровод бабочек -такие реалистичные... Вообще, быстро вышивается у тебя))
Людмилкин, ВАУ - это к поезду)) вроде бы и видела, но все равно ВАУ))
Vladkosta, птички на черном фоне очень здорово смотрятся! Я вообще заметила, что все, что на черной канве как-то впечатляет больше)
Iliada, мне ваш памятный подарок для учительницы, ой, как понравился!!!! А схемкой не поделитесь?:scratch:
И я покажу свои работы в вышивке, не глобальные, как всегда по-минимуму))
Подушечка

Подарок подружке

Для новогоднего настроения в доме)

И брошь с элементами бразильской вышивки