Вышивальные хвастушки!-3

Supergirl

New member
Всем привет, а я опять не помню, когда сюда заходила посмотреть... Получаю сейчас порцию наслаждения)
BEMBIK, с воздушными шарами офигенная работа!!!!

lucilu, такой пейзаж масштабный)

Танкетка, милый весенний гербарий) Из отдыхалочек ваших мне бискорню или игольницы(как их правильно назвать) запомнились и приглянулись)

Ursula19, ну и как , у именинницы, получается?) С днем Рождения! Моя девятилетка не высиживает)

Aurora, ваши игрушечки вроде бы видела уже в новогодней темке - классные!

Lvjonok, праздничная вышивка впечатляет масштабом!

Эльин, преклоняюсь перед вышивальщицами икон.. хотя сама бы никогда не рискнула их вышить, как-то не мой стиль..

Петруша, ангелков я всегда люблю сильно) А Лебединая верность и Хоровод бабочек -такие реалистичные... Вообще, быстро вышивается у тебя))

Людмилкин, ВАУ - это к поезду)) вроде бы и видела, но все равно ВАУ))

Vladkosta, птички на черном фоне очень здорово смотрятся! Я вообще заметила, что все, что на черной канве как-то впечатляет больше)

Iliada, мне ваш памятный подарок для учительницы, ой, как понравился!!!! А схемкой не поделитесь?:scratch:

И я покажу свои работы в вышивке, не глобальные, как всегда по-минимуму))
Подушечка
IMG_5718.jpg

Подарок подружке
IMG_5548.jpg

Для новогоднего настроения в доме)
IMG_5458.jpg

IMG_5459.jpg

И брошь с элементами бразильской вышивки
%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%2B2014.jpg

BEMBIK

Active member
Supergirl, очень изящные работы. И фото замечательные. Вы явный художник!

Iliada

Счастье есть
Supergirl, спасибо. Схема из журнала ВК, в бумажном виде у меня.

Людмилкин

New member
Supergirl, Какая прелесть. А амурчику отдельная симпатия :))

Ursula19, Как??? Уже семь?.... А только вчера ты ее гоняла за пластилин в комнате и не разрешала трогать наборы с вышивкой... Ну теперь держись! Молодая конкуренция за иголочки..... :)

Iliada

Счастье есть
Supergirl, обязательно поищу, только после выходных. Мы сейчас с дочкой в больнице лежим с аллергией.

Belle

вся такая хозяйственная
BEMBIK, красота! у меня такой же домик!!! но в другом оформлении

Supergirl, все очень красиво и нежно!

Ursula19, здорово! Жду когда моя подрастет)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lopa, ах какая красота!!! Дама прелестна! Мишки - сплошное умиление и уют! :) Очень теперь хочется в оформленном виде посмотреть!

Aurora

Active member
Lopa,ааа, это ж моя любимая дама, её я тоже собираюсь вышить)))) Шикарно, мишки тоже чудесные!

А я-таки сдалась перед анкоровскими маками и взялась за европейское бистро:) как теперь глаз радуется цветной схеме)

Lopa

New member
Aurora, вышейте даму обязательно, она того стоит, удовольствие получите и от процесса и от результата.

biene

Well-known member
Lopa, дама шикарная!!! А как оформлять собираетесь - со стеклом или без?

Lopa

New member
biene, в оформлении работ я новичок полный, поэтому буду благодарна за советы.

Tanita

New member
Девочки, а кто-нибудь подобные работы делал http://www.dicraft.co.za/blog/box-full-of-lessons-10-girl-reaching-complete-kit/? Мы с дочкой загорелись вот эту картину сделать, но покупать дороговато выходит. Как думаете, где-нибудь схему можно найти? Я смотрю, там вышивка лентами, в основном + аппликация.

Сверху