Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Настурция,
вот на ромашках и видно по ткани. А сам рисунок вроде и не заметно ничего. Не обижайтесь только. Это я так... брюзжу ;)

А я второго числа игрушку на елку довышивала :)) Ну.... не поздно, елка-то еще недели две стоять будет, я думаю.

Настурция

Well-known member
МОлька, да не обижаюсь, у самой глаза есть. Горы подарили друзьям на НГ, вроде угодили.

lilyana

New member
МОлька
Я в темке увидела вышитых Вами зайчиков. очень хочу попробывать тоже вышить таких. Я никогда толком не вышивала, но принцип знаю- может этого недостаточно, но хочется попытаться...
Можно попросить у Вас схемку этих зайчат?

МОлька

Well-known member
lilyana,
у меня они в бумажном виде. Возможно и в электронном есть, постараюсь не забыть дома посмотреть :) Забуду - дерните в личку.
Они несложные, думаю будет и азов достаточно.

streamlena

Member
Вот решила немного темку обновить))) Это мои "Утренние цветы", набор алисовский(первый и последний раз беру), но из набора только схему использовала, подбор ниток ужасный, да и канву люблю поменьше.

Вложения

• CIMG1398 цветочки.jpg
    CIMG1398 цветочки.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 161

streamlena

Member
А вот моя бисерная икона, о которой я уже говорила раньше, но так и не выложила

Вложения

• CIMG1332икона.jpg
    CIMG1332икона.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 147

МОлька

Well-known member
streamlena,
цветочки все-равно очень симпатичные.
А икона здорово отшивается, правда? И выглядит отлично живьем, на фотке не передашь.

Larina

Домовитая
да уж...затихла темка...все наверное вояют))) как раз погода предрасполагает...и я хвастану...вышила кумушке котенка))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Larina,
милый котик.
А я все сфотографировать ленюсь, что-то оформит никак не соберусь, подушку никак вместе не сошью, хотя вышивка уже готова :)

Larina

Домовитая
МОлька, у меня много таких работ...ложены и лежат ровненько...бортики на цвет.горшки сметала бейкой пару лет назад...до сих пор лежат, прстрочить нет времени:)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
streamlena,
Ленка, икона шикарно выглядит (даже на фотке и на моём компе)!!! В живую вообще, наверное, заглядение?!!!
А лицо там тоже бисером вышивается?

streamlena

Member
Да, в живую выглядит просто обалденно, МОлька права, через фото так не передашь. А лицо там нарисовано было изначально и руки тоже.

streamlena

Member
МОлька, цветочки потому и симпатичные, что нитки сама подбирала)))

atasha

Active member
streamlena,
потрясающей красоты икона! а рама какая! и цветочки очень нежные и утренние.

МОлька

Well-known member
atasha,
я все думаю, кого бы иконой "отблагодарить", чтобы действительно к месту было. В ней прелесть в том, что отшивается с удовольствием, оформление у меня например вышло в разы дороже исходного материала. А результат - офигеть можно!
Я прям всем рекомендую.

Хочется что-нить другое бисером вышить, но ничего не могу найти :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху