Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

streamlena

Member
МОлька, у меня тоже было желание что-нибудь сваять бисером, но к сожалению выбор не радует, и по сему решила вышить ещё одну икону, но чуть позже. Сейчас настолько завалены руки! Раньше пока не закончу одну вышивку, следующую не начинаю, а сейчас в работе сразу 3 :))), а ещё сколько хочушек!!!
зы. Рамка мне тоже обошлась в разы дороже.

Belle

вся такая хозяйственная
Larina,
такой красивый, прелестный котенок!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
МОлька, спасибо :)
дельфины пролежали неоформленными 2 года :blush:
вышила сосуд любви (за схемку еще рез спасибо Belle :give_rose:) и оформила 2 в рамочки в одном стиле, только разных цветов. еще одна такая же бежевая лежит для Сары Мун.

streamlena

Member
Markizochka, очень красиво!!!:so_happy: Сосуд любви давно меня манит))), очень красивая работа и всё так аккуратненько!

Belle

вся такая хозяйственная
Markizochka,
не за что! Очень красиво!
я свой все никак переоформить не могу(

Непродуктивный какой-то 2009 год, всего 4 работы за 2 месяца.....

Larina

Домовитая
Markizochka, очень здоровские работы...Особенно дельфинчики понра :))
Belle, да, что правда, то правда...нет времени вышивкой заниматься...
ну и я хвастану...бортики на горшок цветочный вышила давно...но только сейчас отделку сдалала...правда липучка только синяя была, но если б и ее не было, то еще б на несколько лет затянула :)

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
streamlena, Вelle, Larina, спасибо :) рада, что понравились мои работы :)

МОлька

Well-known member
Larina,
слу, очень мило :)))
От меня не скоро работа еще будет :) Я только мот на треть балерину вышила :) Мот процессы выкладывать будем? ;) Только тогда неплохо бы отдельную темку.

INSIDE

У нас все получается!
Лера Пузырек,
оч. красиво)))
И у всех девочек такие красивые работы.
Давно слежу за темкой, но мои работки пока совсем маленькие и простые, поэтому особо хвастать нечем)))
Зато возник актуальный вопрос. Искала схему жабы. Готовых конечно нет. В интернете нашла толко одну подходящую картинку. Расскажите, как теперь правильно подобрать цвета. Девочки писали про какую-то специальную схему подбора, но не могу найти на нее ссылку. Может кто-нибудь знает?

Larina

Домовитая
INSIDE, огу на мыло сбросить подборки...да и в нете из много...обычно на каждом кукодельничном сайте есть схемки :)
А работами хвастайтесь, даже маленькими...нам интересно :)

МОлька

Well-known member
INSIDE,
мне кажется проще схему найти толковую, с указанием номеров ниток и купит нормальные нитки :)

Larina

Домовитая
Лера Пузырек, класс....очень здоровская работа :)))
офф...
МОлька, увидила линейку, поздравляю...насколько поняла по постам, долгожданное чудо :) Растите большими и здоровыми!!! :)

МОлька

Well-known member
Larina,
спасибо. Уж очень ДОЛГОжданное вышло. :)

У меня готова примерно четверть балерины. Жалко нет кабеля, выложить. Отшивается легко достаточно за счет того, что много полукреста.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, огу на мыло сбросить подборки...да и в нете из много...обычно на каждом кукодельничном сайте есть схемки :)
А работами хвастайтесь, даже маленькими...нам интересно :)
Хорошо, обещаюсь в ближайших постах "засветить"))))) свои работы. Сейчас фотика нет. И вот мое мыло: arrow11@mail.ru Я буду очень благодарна, надо жабу вышить к апрелю))))

INSIDE,
мне кажется проще схему найти толковую, с указанием номеров ниток и купит нормальные нитки :)

МОлька, я искала схемы, вообще ничего не нашла, по поиску выдало только 2 вот эти. Первая слишком детская, не асоциируется с человеком, которому в подарок будет жаба. А вот вторая, самое то))))))
З.Ы. Очень рада, что у Вас все получилось)))) Долгожданное счастье! Искренне рада! Сори, что не по теме))))

Вложения

• 2402.jpg
    2402.jpg
    27 KB · Просмотры: 50
  • Lyagushka.jpg
    Lyagushka.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 115

МОлька

Well-known member
INSIDE,
вторая жаба известная :) Надо в "ищу схему" спросить, обязательно будет у кого-нить с нитками.
Мне в плане жабы нравится такая
И-535 «Денежная гора» (Panna) $9.86
product_thumb.php

Larina

Домовитая
МОлька, ааа...какая жаба классная :))) Хочу такую...нужно поискать :))
я вообще жаб коллекционирую...мням...
INSIDE, сброшу вам еще схемки своих жабок :)

INSIDE, а скиньте мне схемку первой жабки (со стрекозками ) :)

Belle

вся такая хозяйственная
МОлька,
и я присоединяюсь к поздравлениям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху