Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
МОлька, уже нашла схемку :) а монетки не проблема :)
INSIDE, выслала вам все что обещала...но майлру глючил и у меня в отправленых куча писем почему-то...короче, там 3 жабки и подборка таблиц...

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а скиньте мне схемку первой жабки (со стрекозками ) :)
У меня тут неприятность((( Глюканул мой компик. капец всему. ((( А где скачала схемку лягушенции - не помню. Сейчас пытаюсь найти- безрезультатно(((( Чуть ли не рыдаю.

INSIDE, выслала вам все что обещала...но майлру глючил и у меня в отправленых куча писем почему-то...короче, там 3 жабки и подборка таблиц...
Спасибо, почту проверила, все дошло))))

Девочки, а подскажите, если у меня есть схема на бумаге, то как ее в электронном виде представить? Сканировать надо, я так понимаю? Или просто сфоткать. Что-то я совсем запуталась.

Larina

Домовитая
INSIDE, лучше отсканировать по-мойму :)
офф...
у меня муж занимается восстановлением инфы...могу помочь :)

Mozaika

New member
Девочки, подскажите, где мулине DMC продается в Минске? ЦУМ и интернет-магазин знаю. Не могу один цвет найти.

МОлька

Well-known member
Mozaika,
в Подземном городе вроде были и на Немиге есть частник в не помню как центре, на угле на первом этаже.

streamlena

Member
Девочки, позавчера нашила последнюю бисерину! " девочка ЛЕТО" Оставляла специально для 8 Марта, что бы вместе со своей работой поздравить всех рукодельниц и напомнить, что скоро снова настанут тёплые денёчки, мы будем гулять с нашими детками и радоваться хорошей погоде!!! Всем желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Вложения

• devo4ka_leto.jpg
    devo4ka_leto.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 101

МОлька

Well-known member
Лера Пузырек,
бисером легко вышивать. Честно :) Вот страницу или две назад обсуждали :) Очень мне показалось благодарным это дело - бисером вышивать. Эффект здоровский!

Larina

Домовитая
streamlena, какая нежненькая...сууупер!!!
МОлька, а я вот хочу вышить бисером, но все никак...вот ты мне скажи, бисер колиброванный нужно??

Mozaika

New member
МОлька, я спрашивала в Подземном городе, сказали, что Мадейра только. Спрошу еще раз. Спасибо всем!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Mozaika написал(а):
МОлька, я спрашивала в Подземном городе, сказали, что Мадейра только. Спрошу еще раз. Спасибо всем!
Mozaika,
я 2 дня назад там ДМС покупала.

Larina

Домовитая
вот еще одна моя хвастушка :))) Маме на кухню натюрмортик :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Larina,
я только с набора вышивала. Но если бисеринки разные будут - не очень здорово смотреться будет. В наборе был чешский, с некоторым браком, типа серединка залита, но редко.
Натюрмортик уютный :)

Rybka

New member
Что-то я давно сюда не заглядывала, надо бы и мне похвасаться последними работами)
Это Багира для подружки Багиры.. кто ее только не вышивал))

Это "Ночной поцелуй" - в подарок.. фоткала впопыхах. Думала, работы на пару вечеров, а затянулось на две недели. Размер 30-40

Племянник любит все итальянское, вот вышила ему Колизей, слегка упростив схему из прошлогодней Сюзанны (время поджимало)

Еще как-то захотелось золотые миражи повышивать, вот что получилось:

Вышивала другу пивко, но что-то жалко отдавать и надпись не придумала (та, что в оригинале - меня не устраивает). Может, вы поможете?)

Вот доча постаралась:

("Синие звезды" от ЗР)

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
МОлька написал(а):
я только с набора вышивала. Но если бисеринки разные будут - не очень здорово смотреться будет. В наборе был чешский, с некоторым браком, типа серединка залита, но редко.
ясно...а то я пробовала китайским, он не колиброванный, не фонтан получается, вот и забросила... За натюрморт - спасибо :)
Rybka, Колизей очень понра :))) Супер...Люблю Италию :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху