Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gliuk69

New member
Belle,
клевая! я тоже хочу вышить и если вышиваю то что-нибудь более большое, а на маленькое типо времени нет.

Belle

вся такая хозяйственная
Gliuk69, а я люблю среди большого всякие мелочи, типа метрик, новогодних украшений, пасхальных яиц и т.п.

Gliuk69

New member
Belle,
а я сейчас вообще увлеклась, как я называю, дебильными котами (такие рисованные с квадратными мордами), прикольные, сейчас вышиваю картину в гобеленовой технике, а потом еще 2 вышивки, тоже с котами в таком же стиле. как-то называется этот стиль в рисовании, вроде лубок...

Gliuk69

New member
вопрос: кто-нибудь сталкивался с вышивками Томаса Кинкада (Thomas Kinkade) - по рисункам они безумно красивые, но вот в нете читала на одном форуме далеко нелестные отзывы (что они не такие красивые получаются в реале) - где же правда?
хочу купить, но после этого отзыва очень сомневаюсь

Ellee

New member
Несколько компани делают Кинкеида, Classic cross stitch, Candamar, Goblenset. И главное не нарваться на китайцев.

Кроме этого, некоторые считают, что Кинкейд лучше всего смотрится в наборах с частичной вышивкой Kandamar (но это налюбителя) и румыны выпустили неплохие гобелены.

Дим намного лучше прорабатывает картины, а тут странные такие выходят, серо-темно-бурые какие-то.

gorgonasola

New member
Я шила Кинкейда по набору Кандамар с частичной вышивкой, работы там на 3-4 дня, работа нравится, но частичная вышивка (в плане самого процесса) не очень. Еще один набор лежит в загашниках, не знаю, дождется ли :)

gorgonasola

New member
Gliuk69 написал(а):
сейчас вышиваю картину в гобеленовой технике

Аааааа, я тоже этот набор Димовский с котами купила!!! Как шьется?? У меня уже руки трясутся, чтобы его начать, но хочу сначала все недоделки доделать, еще Мэгги-рукодельницу никак не закончу, и игрушки Димовские же новогодние...

Gliuk69

New member
gorgonasola,
коты шьются супер! правда там написано шить в 6 ниток - мне не понравилось - слишком дыряво получалось, шью в 9, нитки остаются.
а можно фото кандамара-кинкейда?

Rybka

New member
супер тема!!!!!! спасибо что сделали!!!!!!!!!!!!

добавляю свою "синюю серию"
и кота
и снеговик (первая проба - гобеленовая техника)

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу "Графики в синих тонах" - Вы покупали готовый набор "Золотое руно"? И если готовый, хватило ли ниток? А то на первый взгляд их как-то мало...

Gliuk69

New member
Rybka,
да все три вышики покупала в наборах, нитки даже оставались (я вышивала в 2)

Rybka

New member
Rybka,
да все три вышики покупала в наборах, нитки даже оставались (я вышивала в 2)

Остатки не продадите? Коллега вышивает "ЕГО", нитки уже заканчиваются, а осталось вышивать еще половину))))

Gliuk69

New member
Rybka,
я их давно вышивала и тогда еще не оставляла нитки, так что их нет. а подруга вышивает не в 2 нитки? почему их не хватает? просто у меня очень много осталось

Rybka

New member
Rybka,
я их давно вышивала и тогда еще не оставляла нитки, так что их нет. а подруга вышивает не в 2 нитки? почему их не хватает? просто у меня очень много осталось

Это коллега у меня так вышивает... Ее вторая работа. В первой тоже нитки внезапно закончились, но она вышивала строчками, 3 крестика вышьет одним цветом, потом еще 2 другим и т.п. Нитки мы потом подобрали из Ариадны. Ну а в новой работе вроде все правильно делает. Хотя я так посмотрела - там реально ниток как-то маловато в комплекте идет для такой большой работы) Теперь ищем с ней Мадейру. Некоторые цвета легко подобрать по таблице перевода, а один цвет какой-о редкий - серо-голубой, да еще с желтоватым отливом. В Биггзз ехать одна боится, далеко ей. Ну завтра деньги получаем, может съездит на Немигу.

Pola

Member
У меня остались нитки после вышивки "Она" с синей графике, только без черного цвета (отдала подруге). Могу отдать за "спасибо"

Светлана

Active member
Ой девчата, скоро и я к вам присоединюсь. Заказала себе схемки Деменшенс. Буду вспоминать как раньше вышивала :)

Rybka

New member
Pola,
Буду очень признательна! И не только спасибо, может, Вам какая-нибудь схема очень нужна, так я ее из-под земли достану и на цветном принтере распечатаю?))) телефон в личке

Rybka

New member
Pola,
rybka@open.by мой адрес, что-то я подзабыла, где тут личка... Оставьте свои координаты, пожалуйста)

Rybka

New member
Gliuk69,
покупали в магазинчике на Малиновке, рынок Максимус, постоянно там тусуюсь, набор от Золотое руно и вроде даже с голограммой. Спасибо Поле, нитки отдаст оставшиеся. Надо мне еще раз хорошенько посмотрет, что там этот ребенок напортачил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху