Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rybka

New member
Лера Пузырек,
Стоооолько работ и все классные!!! А можно поклянчить схему совенка и того четвертого пейзажа? rybka@open.by Спасибо!

Rybka

New member

А я вот такого тигра вышила... Паспарту и рамка будут другие

Rybka

New member
Лера Пузырек,
Спасибо, ну тогда ближе к августу, у меня пока "в процессе" много чего лежит))) А там у мужа ДР будет, он у меня баааааальшой любитель природы)

Лерочка

New member
Девочки! Я в восхищении... Все работы просто сказочно красивы! Вот решила к вам присоединиться, буду тоже вышивальщицей! (за плечами много небольших работ, которые раздарены по всем близким и родным)... Теперь хочу вышить что-то значительное и для себя, т.е. для своей квартиры и нашей семье на радость!!!

Rybka

New member
http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/d2/7c29a7afe615.jpg.html Вот мой очередной тигра. А теперь начинаю китайский период, бзик зашел вышивать иероглифы.

Лерочка,
у меня тоже большая часть работ по чужим людям, так сказать, ну вот мужу белоснежный подарок вышила...

Лерочка

New member
сегодня приступаю к небольшой, но понравившейся мне, картинке. потом похвастаюсь маленькой победой. для меня это начала после большого перерыва... есть поддержка в лице мужа!.. так что вперед!!!!!!

а вами всеми в очередной раз восхищаюсь!!!!!!!........ мой вам респект. И с днем победы!!!!!! ура!

Ross

New member
Я тож хвастану... Закат и тигра... Тигра мужу оч понравился...

Rybka

New member
Ross,
Моя подруга хочет вышить глаза рыжего тигра из этой же оперы, а столько в них крестиков? Долго вышивала?
Закат очень красивый!

Ross

New member
В тигре 140х60 крестиков. Но поскольку вышивается меньше половины этого количества (фон я не вышивала, только черное-серое), сделала за пару дней. Рамку муж выпиливал дольше. %)

Rybka

New member
Ross,
А, теперь присмотрелась, все понятно! Я когда начала вышивать своего белого тигра (ссылка выше), сначала использовала черный и серый и подумала на этом остановится, что-то не шел процесс, а потом ничего. Так что попробуем рыжего в таком ракурсе)))

Supergirl

New member
А я вот каких котиков вышила. Очень простенько, но стильненько. Хотела рамочку заказывать, а сегодня зашла в чижовские Соседи, - а там рамочек на любой вкус, да дешевых, и еще деревом пахнут. Такая 3900 р.
Еще приятно порадовала канва, заказанная на рукоделии - даже после вышивания на ней и стирки-утюжки, осталась накрахмаленная и не сыплется. Вот.

Ross

New member
А я вот каких котиков вышила. Очень простенько, но стильненько. Хотела рамочку заказывать, а сегодня зашла в чижовские Соседи, - а там рамочек на любой вкус, да дешевых, и еще деревом пахнут. Такая 3900 р.
Еще приятно порадовала канва, заказанная на рукоделии - даже после вышивания на ней и стирки-утюжки, осталась накрахмаленная и не сыплется. Вот.

Действительно простенько, но стильненько. А не скажете что за канва такая хорошая?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ross, это аида Zweigart немецкая, или же бельгийская
я немецкую заказывала, оч понравилось.

Supergirl

New member
Вишня-черешня, как это ты так по виду определила??
я уже не помню какая она, - пакет выбросила и не посмотрела, но на сайте можно глянуть по цвету
сейчас мне привезли белую - российская, но внешне на ощупь вроде такая же

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, так у них только немецкая и бельгийская)
Была еще венгерская вроде, но оч давно и больше не появлялась.

Supergirl

New member
Вишня-черешня, ни наю, вот 5 дней назад привозили АИДА 18, МАРИНА MOSCOW

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, я только 14-ю беру) И только белую.

а где ты схемку котиков брала? Уж очень они мне понравились.

Supergirl

New member
Вишня-черешня, где уже непомню - много где хомячусь, могу выслать на мыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху