Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellee

New member
Вишня-черешня, такого котика у меня нет, но есть очень похожий. Если захочешь, то вышлю схему... хотя там точно такая же картинка вроде...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ellee, ну если не сложно, то была бы очень благодарна за схему)
В крайнем случае можно эту купить...

Лерочка

New member
ой, девочки тигры и кошачьи - моя слабость, поэтому скажу, что вы волшебницы... Картинки - супер!

девочки, у кого была схемка картинки "кофе" (вроде так называется!)
очень хочу, для мамы... знаю точно, она будет в восторге!
вот моё мыло: Lerchik18@rambler.ru

Rybka

New member
А кто вышивал "Женщину с кофе"? Что-то мне ее подбородок не нравится, какой-то закрученный, не замечали?

Лерочка

New member
Ellee написал(а):
Лерочка, кофе здесь
спасибки!!! это надо на бежевой канве и коричневыми нитками?
Rybka написал(а):
А кто вышивал "Женщину с кофе"? Что-то мне ее подбородок не нравится, какой-то закрученный, не замечали?
а по-моему это типа блик, везде, где есть пробелы на картинке, и тут тоже самое. Или я не права??

Supergirl

New member
Rybka, я вышивала - мне сначала тоже так казалось, но без остренького не тот эффект

Rybka

New member
Supergirl,
Ага, спасибо, нравится мне эта картина

Лерочка,
Ты те 6 архивов скачала по моей ссылке на контурные?

Apelsin

New member
и у меня на свадьбу,только немного в другой тематике:)
http://img372.imageshack.us/img372/1913/img2764ti8.gif
Rybka,принимайте Вашу схему:)(та,где жених с невестой целуются оказалась очень плохой,ничего было не разобрать на схеме,а я уже даже нитки все купила. Пришлось по ходу ориентироваться и переделывать чуток эту схему под те нитки,что были куплены)

Belle

вся такая хозяйственная
а я опять с хвастами, старые старые котики (риолис), пока оформила, но скоро переделаю
и метрика для сыночка (вервако), оформление тоже не нравится
и на последок стенка у сестры младшей (16 лет) почти все вышивала сама она

Rybka

New member
Apelsin,
Ну тут же картинка как бы мультяшная, какая разница, совпали ли цвета платья у невесты и т.п., я тоже много чего вышиваю теми нитками, которые есть в наличии) Но вообще получилось супер, как молодые и гости среагировали на такой подарок? Я б, наверное, до потолка прыгала)

Belle,
Замечательные работы, сестричке большой респект) У меня дочка 13 лет тоже вышивает, но законченных работ раз-два и обчелся. Смотрим тут:
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0805/da/d23429f22642.jpg.html Фрик

Сейчас еще три или более начатых работ лежит у нее, скоро закончит Египетские мотивы, тогда еще покажу)

Supergirl

New member
Apelsin, классный подарочек...
Belle, хорошенькие котики, а сестричка - молодец... а у котиков рамка с чего... самодельная что-ли?
Rybka, дочка - умница, хорошо, когда дети увлечены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху