Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
После каждой говорю,вот эту закончу и обязательно подъеду в Валенсию.И так уже несколько лет!Стыд мне и позор!!!!Уже следующей вышивки четверть вышита,а воз и ныне там!!!
А-ха-ха, а я-то думала я одна такая!:))) Вот теперь думаю, примета есть такая, к Новому году надо дела доделывать все, значит, хоть одну надо оформить!)) Не знаю, чем моя задумка закончится!
А то уже прям неудобно перед гостями хвастаться вышивками в виде сверточков:)

Aurora

Active member
иногда даже не выстиранные встречаются
точно:blush1:
Да, такие как мы, еще раз доказывают, что главное - процесс, а не результат:))) Хотя результатом тоже хочется полюбоваться, чиорт побери)

maniunia

Active member
МОлька, чудесная подушечка.Я бы такую подушечку сделала декоративной.Жалко такие вещи пользовать

Девочки-вы все супер,каждая работа как произведение искусства

У меня у самой вшкафу висит две работы-выстираны и выглажены.И каждый раз откладывается поход в мастерскую

spooni, просветите-Валенсия,это что

maniunia

Active member
streamlena, да и деньги б тож не помешали.Я прошу мужа сделать мне подарок,оплатить багетку,он не соглашается,вроде как это и не подарок

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я прошу мужа сделать мне подарок,оплатить багетку,он не соглашается,вроде как это и не подарок
maniunia, а ты ему цену озвуч :))) Царский подарок, не меньше.
просветите-Валенсия,это что
багетная мастерская на Некрасова

Naya

ВолшебНая на всю голову
Только это
Готовую работу Вы сможете получить уже на следующий день! Бесплатная доставка по Пятницам!
информация устаревшая(((((( По крайней мере, мне так приёмщица летом сказала, когда я намекнула про пятницу с бесплатной доставкой. И работу пришлось неделю ждать

jannet

Active member
Мой оформленный мишка:)
03569fb5315f.jpg

streamlena

Member
jannet, отличное оформление! очень гармоничное. Я так люблю когда работа оформлена достойно, ну совсем по другому смотрится. У меня димовский "нежный взгляд" простоял с год в обычной рамке( фу...), потом я отвезла его в Минск (наши Барановичи вообще лишены такой радости как багетка!) и оформила как полагается. До сих пор смотрю--чудо как хороша картинка! На это никаких денег не жалко...

maniunia

Active member
jannet, отличная картина !

Naya, спасибо.Муж знает цены ,мы заходили в багетку в Столице и на Мясникова
spooni, спасибо

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, оформления там шнурок только. Полосы и цветочки тоже вышиты. Но это по схеме так.
Про шнурок я поняла, а полосы и цветочки вышить я думала было твоей задумкой. Оказывается производитель уже всё продумал.

jannet, очень классное оформление.

МОлька

Well-known member
jannet, здоровские мишки вышли в оформлении!

Девочки, а я стала хотеть все без стекла вообще оформлять :( К чему бы? Не хочу стекло и все тут. Надоело.

streamlena

Member
МОлька, о, прикольно, у меня наоборот было, раньше все без стекла, а теперь со стеклом.)

jannet

Active member
Спасибо всем, приятно читать хорошие отзывы знающих в этом деле людей:)

МОлька, вот и мне кажется, что без стекла, намного бы лучше смотрелись вышивки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху