Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
streamlena, мне смотря как оформить. В обычные готовые рамки я никогда не оформляю. А в хорошем багете и с паспарту мне нравится. картину маслом нарисованную тоже под стекло кто пихает?

spooni

New member
Мой оформленный мишка
Очень здорово оформили!Вот человек,вышил и тут же оформил!Молодчина!

мне смотря как оформить. В обычные готовые рамки я никогда не оформляю. А в хорошем багете и с паспарту мне нравится. картину маслом нарисованную тоже под стекло кто пихает?
Но картину маслом всегда можно протереть влажной салфеткой,а как вышивку без стекла?Не будет ли со временем паспорту терять свой первозданный вид,если и его протирать?Как вы считаете?

МОлька

Well-known member
spooni, если не мочить его, то думаю не будет :) а вышивку всегда можно снять, постирать и заново натянуть. Да и картину я бы не протирала салфеткой даже с учетом покрытия ее чем там положено.

Aurora

Active member
Я вот тоже думала без стекла. Точнее, я точно буду без стекла, но вот что делать с паспарту? потому что его мне тоже хотелось бы:) Вот всё думаю, фотки смотрю в инете, в основном те, кто не стеклят, отказываются от паспарту. Наверное, в самом деле незаконченным оформление будет казаться:scratch:

МОлька

Well-known member
Aurora, тут недалеко ж. Зайдите гляньте бабочек без стекла и с паспарту. В багетке совсем не удивлялись.

Silk

New member
Ой, девушки, какие же вы рукодельницы! Читала я, читала, и не выдержала, захотелось присоединиться. Можно?
Вышиваю просто для собственного удовольствия. Нравится сам процесс вышивания, приятно повозиться с красивыми ниточками. Поэтому до оформления доходит далеко не всегда. В основном, потом работы просто раздариваю. Но кое-что лежит в мешочке и не уверена, что дело дойдет до оформления.
Но если уж оформлять, то мне больше нравится оформлять без стекла. Сразу виден объем, цвет, работа становится как-то приятнее и роднее, что ли... нет раздражающего бликования. Хотя, я недавно узнала, что стекло бывает и матовое, почти без блеска. По цене немного дороже, чем обычное.
Aurora, вот как выглядит моё последнее "творение" в рамке с паспарту и без стекла.

Фото, получилось не ерундовенько, сори ...( Мой комп в ремонте, а с чужого возможности ограничены, к сожалению.
Но в натуральном виде выглядит вполне прилично.
Кстати, делала рамку тоже на Некрасова.

Вложения

• 92c3266c95d5.jpg
    92c3266c95d5.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 101

Silk

New member
Спасибо, jannet.
Мне они тоже показались прикольными, потому и взялась за них. Работа несерьёзная, так... для настроения. Можно было и оформить попроще, но так уж получилось. Возможно потом переделаю.

МОлька

Well-known member
Silk, очень душевные котики и оформлены хорошо!
А антибликовое все-равно видно стекло :( конечно лучше обычного, обычное я и не ставила никогда. Но все-равно.

Можно было и оформить попроще, но так уж получилось.
так оформление делает их. я бы не переоформляла.

streamlena

Member
Silk, ничего переделывать не надо ни вкоем случае! Оформление замечательное! Про саму работу вообще молчу))) Дизайн такой первый раз вижу, заставил улыбнуться. И в то же время он такой семейный, тёплый. Вы умница и у вас хороший вкус!

streamlena

Member
Silk, ничего переделывать не надо ни вкоем случае! Оформление замечательное! Про саму работу вообще молчу))) Дизайн такой первый раз вижу, заставил улыбнуться. И в то же время он такой семейный, тёплый. Вы умница и у вас хороший вкус!

Aurora

Active member
Aurora, тут недалеко ж
ну да, соседи:) я даже видела вас пару раз, узнала по сыну и коляске:))) мне щас не до походов, но все равно спасибо. Может, фото в студию?)

Silk, красиво и совсем не выглядит незавершенным! Я почти созрела, осталось деньжат подкопить...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Silk, классные котятки. Я на них давно засматриваюсь. Набором вышивали или подбором?

МОлька

Well-known member
Aurora, ну вот. Нас узнают :flirt:
Мне кажется, что по фотке оно как-то не так видно.
Они еще под пленкой из багетки стоят, дырку надо в стенке сделать.

Supergirl

New member
Silk, прикольные котяры. А я вот все равно со стеклом оформляю, антибликовым. Мне жаль своих трудов - чтобы пылью покрывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху