МОлька,
jannet,
streamlena,
Aurora,
Naya,
Supergirl,
Lenylechka,
Живчик, огромное вам спасибо! Дамочки, вы меня так расхвалили, даже неудобно, у вас тут и получше шедевры есть! Но все же очень приятно.:blush1::give_rose: Еще раз спасибо всем вам!
Схема совсем не сложная, и картинка получилась достаточно простая. Я бы даже сказала, что самое ценное в ней - улыбающиеся морды и сама рамка. Ну и коты, естественно! Так как я кошатница и они похожи на моих котов (я их так вижу).
Схемка ко мне приплыла по интернету. Вышивала просто для поднятия настроения подборм ниток. Даже и не думала, что захочу оформлять. Так получилось, насмотрюсь сама и подарю какому-нибудь хорошему человеку.
Еще с тех времен, когда были пустые прилавки в магазинах и я училась на курсах машинной вышивки, лежит целый пакет различных ниток. Вот и стараюсь их пристроить хоть куда-нибудь. Потому и не жалею ни под какую пыль, ни под подарки. Всегда можно вышить что-то новое, более интересное. Было бы желание и здоровье.

))
Что касается пыли, я бы не сказала, что она так уж заметно скапливается. У меня висит картина, достаточно большая ( примерно 0,5х1,0 ), без стекла. Во время уборки протягиваю пылесосом, и все, никаких проблем.