Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
svellow, заказ буду делать 8 ноября, в личку напомните

jannet, напомните мне 8, и я закажу

по поводу багетной мастерской, сложно сказать, я всегда пользуюсь маленькой на макаенка - сроки они выдерживают, цены у них нормальные, но в сравнеии с другими - не скажу

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Готовлюсь к НГ

Вложения

• IMG_7239forum.jpg
    IMG_7239forum.jpg
    272.3 KB · Просмотры: 35

Lenylechka

New member
lucilu,отлично! дед мороз готов, надо снегурку))) выкладывайте схемы новогодние в ищу схему (думаю,многим пригодится)

jannet

Active member
похвастаюсь своей самой первой работой:)
4b6b213a69d8.jpg

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Каждый день смотрю на ваши вышивки и не перестаю восхищаться

Ну и ещё одна моя бикарнюшка.Маме на др:

Вложения

• IMG_7248forum.jpg
    IMG_7248forum.jpg
    259 KB · Просмотры: 44

МОлька

Well-known member
jannet, о, еще один вариант оформления ангелочков :) мои так и лежат тряпочкой :(

Silk

New member
lucilu, красивенько!
jannet, я этих ангелочков очень люблю! А оформлено как здорово!
Тоже вышила давным давно и до сих пор не могу с ними расстаться. У меня оформление гораздо скромнее, ваше мне больше нравится.

МОлька, а у меня в тряпочках лежит вот это. Не могу придумать как оформить.(

МОлька

Well-known member
Silk, такие домики душевные. Может придумать, где они будут жить и исходя из этого оформлять?

Silk

New member
Наверное это было бы самым правильным, но придумать где они будут жить не получается.
Вот и лежат в тряпочках, у них там уже целая компания таких же невостребованных.))) А домики я люблю.

maniunia

Active member
jannet, очаровательные ангелочки

Silk, ах хочется в этих домиках жить...

lucilu, классный Санта,я тоже собралась дед мороза вышивать,а потом решила подстаканник для свекрови вышить в подарок

Ursula19, красота!!!

Naya, а что за фирма у вышивки подстаканников,и там используется канва? У моего набора вышивку на страмине,очень непривычно и мелкая вышивка.А сам набор стоил недорого,ни слова на русском,все на китайском или ему подобном

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
jannet, очаровательнейшие ангелочки. А оформлены идеально!!!

Silk, надо вас наругать. Как можно такую красоту и не оформить!!! Срочно берите координаты багетки у Жаннет и бегом туда. Вот увидите, как только эти сказочные домики будут сделаны до конца, так у вас примета сбудится (квартира, загородный дом и дача на Лазурном берегу как минимум :))))

Naya, а что за фирма у вышивки подстаканников,и там используется канва?
maniunia, это не набор. Отдельно подстаканники. Вышивала я сама (выбрала схему, взяла свою канву и подбирала нитки). А потом уже прикупила подстаканники, вышивку на флизелин )можно было и без этого, вырезала кружок и всё. Сами подстаканники тут (не китайскиеЮ, вроде бы Англия пишут, но кто их знает...).

Silk

New member
maniunia, мне и самой хочется... В том, который самый правый.
Naya, вот ё-маё! А я все думаю, почему у меня дача сама не строится, живу в халупке? Оказывается вышитый лоскуток в картину не превратила!:derisive: Спасибо за волшебный пендель. Буду исправляться:)
С багетками проблем нет, их более, чем достаточно. Вопрос в том, КАК красивше оформить (приблизительно знаю) и еще больший вопрос - КУДА повесить потом. Вот это я как раз и не могу придумать. Дарить кому-либо жалко, я их сама люблю.
Домики мне эти очень-очень нравятся. Пока их вышивала они мне душу согревали, будто бы я прогуливалась среди них.
Вышивались очень приятно, несмотря на то, что очень много мелких деталей, бэкстича и неудобных крестиков.

Silk

New member
Вот!:eek:k: ПОнято! С получки бегу в багетку!
Буду оформлять 2 работы и обе с домиками.

maniunia

Active member
Naya, у меня набор вместе с подстаканником.Эти китайцы положили нитки одинаковое кол-во всех цветов.Нитки серого цвета ушли тютелька в тютельку,а вот еще один цвет,так тех не хватит,буду из остатков подбирать или залезу в свои незаконченные пионы,там точно остатнутся

Silk, нет эти домики тока для себя любимой,любоваться и любоваться

maniunia

Active member
jannet, на Монетки есть подстаканники,сразу набором идет комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху