Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Silk, коты-прикольные,а вот вторую картину без стекла оформить не смогла бы,очень жалко

Naya, очень милая "мелочевка"(хоть и не подходит это слово к этим работам).Подстаканниками приятненько будет пользоваться

Lenylechka

New member
Naya,о, классно! сколько труда! молодец!мелкую работу сложнее делать, чем большую)))

jannet

Active member
Naya, ой какие милые подстаканники:) а где такие можно приобрести не видела ниразу:)

Silk

New member
Всем привет!

Картина -- заглядение. У меня бы рука не поднялась её пылесосом
Да ладно!:biggrin: Что ей сделается, уже который год висит и ничего. Единственная работа вышитая спецом для себя, чтобы повесить на стенку.
Naya, подстаканнички миленькие! Особенно попка с хвостиком!:haha:
И зря вы так про закладочки. Вот уж не согласна! Обожаю эту технику! А шить их как приятно! Очень кропотливая работа.

У меня тоже кое-что есть подобное, сейчас поищу. Если не найду, то подождем пока моя техника (комп) домой вернется.

Ursula19

Active member
Я возобновила свой кабинет в искустнице.ру. Кому интересно - присоединяйтесь - привезут в миск

Silk

New member
Вот. Нашла.
Долго думала, куда бы пристроить вышивку и додумалась до этой торбочки, в которую можно положить все что угодно.

Ursula19

Active member
Девочки, я не зарабатываю на этом, у меня небольшая пока скидка - только 2%, чем больше будет заказов, тем она будет больше - разбросаем на всех. название сайта я покажу, сама знаю, как хочется что-то новенькое http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/386/page-2/

МОлька

Well-known member
Ursula19, понятно :) у меня на ститчшопе 5% :) но я как-то себе да подруге заказывала.

Ursula19

Active member
И еще кто-нибудь вышевал наборы фирмы MAIA (англия) там все полотно зашивается или частичная вышивка. есть хорошие картинки, хочу прикупить

Ursula19

Active member
ДЕВОЧКИ, я давно не вышивала по готовым наборам, но став посещать эту веточку, честно скажу, - жабка заскребла.... и не выдержала, не знаю, когда возьмусь за это - большой долгострой весит, но буду новыми приобретениями хвастаться

за одно и долгострой покажу, правда еще половина, по плану к середине января закончу - доче в комнату

jannet

Active member
Ursula19, я тоже цветы парижа приобрела, возьмусь скоро за них)))) сейчас мамину кружку вышиваю:)

Ursula19

Active member
У самой руки чешутся, еду в отпуск, беру с собой долгострой и что-то новенькое

svellow

New member
Ursula19,
если вам не сложно http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-2922/

очень давно искала эрделя... если привезете - буду очень признательна!!!!
скока это будет стоить?

И еще такой вопрос - где можно оформить вышивку - а то мне в багетном салоне насчитали почти 50 тыс на вышивку 13х13, (http://rukodelie.shop.by/8/3273/3283/) а мне надо таких целых 12 штук - ума не приложуу как выкрутится...

Ursula19

Active member
svellow, вопросов нет, но я уеду на неделю, свой заказ делать в ней буду 8 ноября, напомните мне, пжл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху