Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Так и пыль смахнуть с вышивки щеточкой? А раз в неск. лет можно и снять и постирать. Короче каждому свое. Я свои перламутровые ниточки под стекло... не. жалко.

Живчик

Well-known member
Silk, шикарнейшие котищи, незабываемые. Вот счас спать пойду и точно приснятся :)

Silk

New member
МОлька, jannet, streamlena, Aurora, Naya, Supergirl, Lenylechka, Живчик, огромное вам спасибо! Дамочки, вы меня так расхвалили, даже неудобно, у вас тут и получше шедевры есть! Но все же очень приятно.:blush1::give_rose: Еще раз спасибо всем вам!
Схема совсем не сложная, и картинка получилась достаточно простая. Я бы даже сказала, что самое ценное в ней - улыбающиеся морды и сама рамка. Ну и коты, естественно! Так как я кошатница и они похожи на моих котов (я их так вижу).
Схемка ко мне приплыла по интернету. Вышивала просто для поднятия настроения подборм ниток. Даже и не думала, что захочу оформлять. Так получилось, насмотрюсь сама и подарю какому-нибудь хорошему человеку.
Еще с тех времен, когда были пустые прилавки в магазинах и я училась на курсах машинной вышивки, лежит целый пакет различных ниток. Вот и стараюсь их пристроить хоть куда-нибудь. Потому и не жалею ни под какую пыль, ни под подарки. Всегда можно вышить что-то новое, более интересное. Было бы желание и здоровье.:)))
Что касается пыли, я бы не сказала, что она так уж заметно скапливается. У меня висит картина, достаточно большая ( примерно 0,5х1,0 ), без стекла. Во время уборки протягиваю пылесосом, и все, никаких проблем.:)
defaae572916.jpg

МОлька

Well-known member
Silk, красота!!!!
А меня вчера уговорили на стекло. Но я подозреваю, что в итоге вынему его. Я че-то просто шла за одним оформлением, в итоге выбрала совсем другое и бархатное паспарту. Недельки через 2-3 покажу. Багет подвезут попозже.

Doktoressa

New member
МОлька,и мы с вами соседи))))я кстати всегда во дворце искусств оформляю)

Silk,ну реально классные котяры!!!!!

МОлька

Well-known member
МОлька,и мы с вами соседи))))я кстати всегда во дворце искусств оформляю)
я тамже :)))
но че-то последний раз вчерась насчитали почти 200 тыр (паспарту дорогое) и я думаю... мот куда еще съездить. Это мне еще скидку сделали.

Doktoressa

New member
МОлька,вы ж меня так не пугайте))))у меня 2 картины на оформление лежит....а вы в какой оформляете?в подвальчике или на лесенке около книжного лоточка? мне показалось что около лоточка дешевле.....

МОлька

Well-known member
Doktoressa, в подвальчике. Прошлая в сотку уложилась месяц назад. А тут... вот так. У меня много чего лежит. Я ношу редко. Чтобы не часто пугаться.

Silk

New member
Спасибо, девоньки.
Фрейя, это хрестик. РТОшный набор.
МОлька, меня тоже уговаривали, но я устояла. И вставляла вышивку в рамку тоже сама, и между прочим, на этой операции я сэкономила 12 тыщ. Я же и говорю, что сама картинка - баловство, этой рамки не стоит, она мне обошлась в 52 тысячи (без стекла и вложения вышивки). Туда бы что-то более приличное хотелось бы.
А бархотное паспарту - это дорого! И как раз его я бы все же стеклом закрыла. Пыль точно сядет и будет сильно заметно.

МОлька

Well-known member
А бархотное паспарту - это дорого! И как раз его я бы все же стеклом закрыла. Пыль точно сядет и будет сильно заметно.
вот это меня и отановило. Бо бархатное и темносинее. И в спальне. Короче я решила, что будет жуть жуткая с пылью. Но стекло если че и вынять можно.
Заодно спросила как часто вышивку без стекла оформляют. Сказали, что очень редко :)

jannet

Active member
Silk, я тоже заглядывалась на этот набор, он мне по стилю подходит))) Очень красиво:) но побоялась неизвестную фирму покупать....(для меня)

Silk

New member
Какой? С магнолией?
Нормально. Схема хорошая. Куча ниток осталось, х/б. Правда, хотелось бы ниточки более шелковистые... А так проблем не было.
Покупала под заказ в Монетке.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Что касается пыли, я бы не сказала, что она так уж заметно скапливается. У меня висит картина, достаточно большая ( примерно 0,5х1,0 ), без стекла. Во время уборки протягиваю пылесосом, и все, никаких проблем.
Картина -- заглядение. У меня бы рука не поднялась её пылесосом :)))

После таких шедевров, как-то даже неловко со своей мелочовкой соваться, но..тем не менее
Мои закладочки

и подстаканники

Последнее редактирование:

Totemka

Member
МОлька, У меня дома в спальне картинка на бархатной рамке с подставкой. Пылесборник ужасный... бархат темный и день-два и мне ее уже чистить хочется. Я для себя решила, что все работы с бархатом или на черной канве - только под стекло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху