Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Liala,
офигительно классные. Наборы или нет? Отпишись рядышком, что знаешь про них (фирма-название, как шилось)

Vladkosta

Счастье быть мамой
Liala все очень красиво, просто супер!! Надо обязательно оформить, я думаю тогда будет совсем просто здорово.

Ellee

New member
Монетчиков переулок, Набережная - это Золотое руно - серия "Городские мотивы"
Старый город - "Внутренний дворик (Старый город)" - это РТО
А вот речные пороги не знаю что за картина... по стилю на ЗР похоже, но утверждать не буду

Liala

Active member
Речные пороги тоже "Золотое руно" остальное так как Ellee написала. Вот с этими речными порогами я больше всего и намучалась...Я вышивки покупаю "абы нравилось", а количество цветов потом смотрю. Так она мало того что на 36 цветов (знаю что бывает гораздо больше, но для меня это пока обсолютный максимум, я обычно 20-25 вышиваю), так там еще 16вариантов нитки между собой перемешивать надо было (не знаю как называется когда одна нитка берется одного цвета, а другая второго). Пару раз порывалась бросить, как то мне казалось не выразительно получается, но все таки дошила доконца :)
Со Старым городом не посмотрела сразу что там не только крестик, поэтому первая проба пера была :)
А Монетчиков переулок и Набережная...ну очень они мне нравились, поэтому и вышивать легко было..Набережгую я в декрете вышивала чуть ли не целыми днями, а Переулок только когда малая спала, она только родилась, поэтомц на пол-года растянулось :)

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Хочу показать мою последнюю работу: вышила подушка для своих ребят. Называется - хрюшкины каникулы, дизайнер Мария Диаз.

Ross

New member
Larina, неа так лапки пока и не дошли...Все собираюсь, собираюсь и пока никак...
А вот еще чуть-чуть моих творений. Когда нибудь я их оформлю (это я мечтаю) :)
Ух ты какие работы!... Нравяться..

И хрюшки забавные.:))

А я вот не так давно закончила свою, наверно, самую большую работу. Вышивала на конкурс. Тут можете посмотреть. Попробуйте угадать, которая из трех моя :dance::wub:

streamlena

Member
Вот стоило пару дней не влазить в инет, так тут такую красотищу показывают!!! Liala, я в восторгах!!! Такая красота, обязательно надо оформить, просто грех такое хранить в сундучках!:clapping:Браво!!:clapping:

Rybka

New member
Vladkosta,
Классные свинки!!!
Liala,
Супер просто, нет слов и букв!!!
Ross,
А у меня не открылось(((

Larina

Домовитая
Liala...здорово...и когда у тебя время было??? У меня нет времени ростомер довышить...уже 2 месяца шью, а еще только половина...

Liala

Active member
Larina, когда Алина спала, тогда и время было :) Первый месяц я в ней в обнимку спала, т.к. вырубалась просто...а потом укладывала, а сама вышивать :)

Larina

Домовитая
А мой когда спит, я в нет лезу...вышиваю или вяжу уже под вечер, когда свекры играют с ним...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху