Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Бравый Солдат Швейк, какие клубнички здоровские :))) И котик :)))

Jukka

New member
Бравый Солдат Швейк, мне больше всего клубнички понравились, а дочке - натюрморт. :victory: А вообще, все - здорово. :)

katusha-48

New member
Вот и я похвастаюсь[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Вышиваю обычно оч долго, около года ( то заброшу, то опять вышиваю) поэтому наверное так мало...

Belle

вся такая хозяйственная
Бравый Солдат Швейк, очень красиво!
katusha-48, классные подушки. А в вазоне цветочки тоже нравятся, хотела как вышить, а потом мне такую вышивку подарили)

katusha-48, мне особенно понравились цветочки в овальной рамке, а вообще все красиво:)
не знаю, можно ли выкладывать то, что ещё только вышиваешь... но уж больно мне мои апельсины нравятся!предупреждаю сразу: ЭТО отшито не мной. у меня пока 9я часть только готова.

Последнее редактирование:

atasha

Active member
Бравый Солдат Швейк,katusha-48 - так все красиво и нежненько.
Бравый Солдат Швейк,- а нвая ваша вышивка такая же яркая получается? я давно на нее засматриваюсь.

atasha

Active member
Бравый Солдат Швейк,
супер!!!!!!!!!
значит в очередь поставлю. очень люблю оранжевый цвет

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк,
а чья схемка на апельсинки? Какого они размера будут. Уже тоже хочуууу

МОлька, схемку скачивала, могу поделиться на ящик. размеры где-то 70*50. вышивается ОЧЕНЬ быстро и с большим удовольствием. одно НО: вышивать нужно только нитками дмс, поскольку в гамме теряется вся "вкусность" и "сочность". короче, на канву и все нитки у меня ушло 100 тысяч. не жалею пока

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, если не лень, то на molka@tut.by
Я вообще за вышивку хорошими нитками :)
Ну или скажите, где качали :)

Larina

Домовитая
Бравый Солдат Швейк, очень сочненькие апельсинки...мням....и я схемку хочу...Larina1982@mail.ru
А я все свой ростомер не закончу...Андрюша не дает...зато потом грандиозная вышевка в проекте...метр на метр примерно...и тож ДМС вышивать буду...90 цветов, купила пока 20....не знаю на сколько лет растянется :)

atasha

Active member
Larina, вы молодец, если за такую маштабную работу беретесь!

irunja

мимо шла:)
а может у кого-нибудь есть схемы вышивок свадебной тематики? сестра замуж выходит,хочется сделать дополнение к основному подарку :)

kasuta

New member
Бравый Солдат Швейк,
красота какая!!! а можно и мне схемку? правда я вышивала-то только в 3 классе посл раз :(
6590116@tut.by

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху