Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Liala,
ух ты !
насмотрелась на вас - аж начать вышивать хочется, боюсь вязание и работу забросить;)

Mosay

New member
Девочки! Может чей-н. чад захочет повышивать? А то у меня руки не доходят.

IrishN

Active member
Девочки, я снова с вопросами. Помогите, пожалуйста! Может у кого-нибудь есть схема ростомера "Пух и дерево", а то у меня качество очень плохое?
Как выбрать канву для ростомера? Расстояние между числами самому отмерять?
Larina, Вы нитки для своего ростомера сами подбирали? Схема как-то не так ярко смотрится.
Уж очень я загорелась вышить ростомеры для крестника и сынули.

Larina

Домовитая
IrishN написал(а):
Larina, Вы нитки для своего ростомера сами подбирали? Схема как-то не так ярко смотрится.
Уж очень я загорелась вышить ростомеры для крестника и сынули.
да, нитки сама подбирала...у меня еще много со старых времен российских осталось, вот и довышиваю многое ими...
а с пухами у меня есть вот такие ростомеры, хотите - вышлю...конва как правило написана на схемке, обычно 14 аида берется...но у меня была другая, поэтому отмеряла рассояние сама...

Yasemin

Keep Smiling!
Нюшечку для дочки вышивала- оформление за 3 минуты было сделано...

Лерочка

New member
девочки. прильну к вам! пока вот беременная и есть время, то понемногу вышиваю... вышила девочку с зонтиком, мать с младенцем, начала хищники саванны... а вот подарила девочка маленькие и я их по-быстрому вышили и вот вам показываю... :)

TANKA2705

New member
Девочки, а как фотки вставляются? Раз уж я сюда забрела, хочу и свои начинания выложить :)

огонек

Дважды мама
Лерочка, очень красивенькие картинки, а в рамочки вы их будите оформлять.Я думаю они будут очень красиво смотреться над детской кроваткой.
TANKA2705, я вставляю фотки через www.radikal.ru, выбираете файл, уменьшаете до например 640 пикселей, ставьте галочку "надпись над превью увеличить", затем копируете в сообщение соответствующий код. Надеюсь понятно объяснила.

АДЕЛЬЯ

Member
А мне нравится балерина и поварёнок. Даже не знаю, что больше. Но балерину когда-нить вышью обязательно. Очень уж эффектно смотрится. А какой размер канвы у балерины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху