Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
TANKA2705, какая красота, нет слов :) Мне больше всего балерина понравилась...
Лерочка, миленько..в детскую супер будет :)

Лерочка

New member
Liala написал(а):
миленько..в детскую супер будет
Лера Пузырек написал(а):
миленькие картиночки, вашему будущему малышу должны понравиться! И я сама тоже люблю всяких игрушечных.
огонек написал(а):
очень красивенькие картинки, а в рамочки вы их будите оформлять.Я думаю они будут очень красиво смотреться над детской кроваткой.
спасибо, красавицы. угу, хочу в детскую. как вариант над кроваткой! и почему-то думается, что в рамках... цветных! :)

вопросик по этому поводу: если указано на обложке картинки, что размер готовой работы 13 на 16 см, а на другой 18 на 15 см. но какого размера рамки брать? и может где кто видел цветные??? буду благодарна! :)

огонек

Дважды мама
Лерочка, в Кирмаше в павильончике фуджи где делают фотки видела в продаже цветные рамочки, яркие желтые, красные, синие. Так что вы посмотрите там где фотки делают у них куча рамочек.

Лерочка

New member
огонек,
о, спасибо... :)
TANKA2705,
обалденные картинки!
где можно взять смехки поварят и знаков зодиака?!

TANKA2705

New member
АДЕЛЬЯ,
Балерину я набором покупала, там не канва, а ткань равномерного переплетения, с нанесенным фоном :)
Лерочка,
Спасибо! Я и знаки и поварят наборами покупала (поварят в Москве заказывала), но где-то на просторах интернета я их встречала, позже поищу и если найду, то кину ссылку
Liala,
Спасибо, я ее тоже люблю, маме к дню рождения вышивала, правда, получилось только к прошлому Новому Году :)

Последнее редактирование:

TANKA2705

New member
Liala,
Спасибо, я ее тоже люблю, маме к дню рождения вышивала, правда, получилось только к прошлому Новому Году :)

Larina

Домовитая
TANKA2705,сообщения не убираются...зайди в редактирование и вместо сообщения поставь прочерк

Belle

вся такая хозяйственная
TANKA2705,
все работы такие красивые! Особенно мне давно полюбилась эта серия знаков зодиака. Сама не вышивала, но мне они очень нравятся

TANKA2705

New member
Belle,
Спасибо,
Это я подруге и ее мужу в подарок делала, себе тоже хочется вышить, но хотелок очень уж много :)

Лерочка

New member
TANKA2705 написал(а):
себе тоже хочется вышить, но хотелок очень уж много
вот и я так всегда. хотелок много, а вот времени меньше... :) но будем стараться!
Лерочка написал(а):
если указано на обложке картинки, что размер готовой работы 13 на 16 см, а на другой 18 на 15 см. но какого размера рамки брать?
мне никто еще не ответил... :)

TANKA2705

New member
Лерочка,
Ну вообще-то, обычно размер готовой работы приблизительно совпадает с указанным, но бывает +/- небольшая разбежка (в процессе работы канва может растянуться или наоборот немного 'ужаться' :) ) Я бы сначала натянула, а потом уже рамку покупала :)

Лерочка

New member
TANKA2705,
это понятно. просто обычно размер готовой работы пишут с запасом, т.е. одну картинку можно вставить как в 10*15, так и в 13*18... вот и спрашивабю, что лучше, чтобы больше белого оставалось, или чтобы рамка была ближе к картинке?!

TANKA2705

New member
Лерочка,
Ну так это в каждом конкретном случае тогда смотреть надо :). Я бы не уменьшала указанный размер, чтобы картинка не казалась втиснутой в рамку.

Ross

New member
Ну вот, что получилось :)

Ух какая красота! Я, кстати, на этот букетик тоже облизывалась. И щаз в планах вышить один из этих знаков в подарок. Теперь я точно знаю, как он будет выглядеть! Прелесть!:so happy:

Лерочка

New member
TANKA2705,
спасибо... :)
я так поняла, что картинки лучше с паспатру, или все же эти маленькие в цветные рамки будут неплохо смотреть без него?! ваше мнение!

Ну вот обещала похвастаться вышивкой, схему которой сделала из фото в программе.

Это вышивка (фото со вспышкой, видны блики):

А это фото:

litvinna

Member
Креветка,
как здорово.....................А трудно фото переводить в вышивку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху