Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

огонек

Дважды мама
Креветка, ООООБАЛДЕТЬ, потрясная работа.:hi: Сколько ж там ниток надо. Мечтала вышить дочке такое, но понимаю что не осилю. Ты просто умничка.

Спасибо всем за отзывы. Ниток надо много на фото. На эту работу около 40 оттенков пошло.

МОлька

Well-known member
Креветка,
респект! Я так и не решилась на такую работу :) И не решусь. не мое это - людей живых вышивать.

TANKA2705

New member
Лерочка,
С паспарту, конечно, работа смотрится интереснее, но такие детские картинки, на мой взгляд, будут отлично смотреться просто в ярких разноцветных рамочках :)

Pechka

New member
Креветка, СУПЕР!!!!!!У меня нет слов!!!!! Воодушевлённая Вашим примером наверное всё же рискну:blush:.. скажите, а долго шили? и сколько ж крестиков в этой работе? ну просто нет слов, какая красота.....:give rose::clapping:

TANKA2705

New member
Креветка,
Как же здорово! жаль, что я с компом на 'ВЫ', мне такое не осилить :(

Креветка, СУПЕР!!!!!!У меня нет слов!!!!! Воодушевлённая Вашим примером наверное всё же рискну:blush:.. скажите, а долго шили? и сколько ж крестиков в этой работе? ну просто нет слов, какая красота.....:give rose::clapping:

О, вышивала долго - год наверно, ну с перерывами на месяца конечно, т.к вышивка меня вдохновляет периодически. Да и нитки сразу не все купила, старалась чтоб дешевле - Гаммой вышивать, в итоге несколько оттенков все равно пришлось ДМС докупать.
Признаюсь, что т.к это моя первая такая работа объемная, то при близком рассмотрении видны недостатки (не буду говорить какие, если незаметно:tongue:). А так висит на стене над детской кроваткой и глаза радует, не все с первого раза догадываются что это вышивка.

Вообще я многих заразила таким примером, у всех очень хорошо получается. Так что, девочки, вышивайте своих малышей, это не то что фото на стену повесить:). Я вот второго тоже обязательно вышью.

Pechka

New member
креветка... спасибо за ответы:) мне просто нужно портрет свекрови на юбилей... муж очень просит... вышивать начну в начале января... юбилей в октябре... наверное должна успеть... тем более время ограниченно:))))да и там только лицо....да и на нитки будет тут распродажа в январе:)))ещё раз примите мой восторг:))))

Belle

вся такая хозяйственная
Креветка,
просто бесподобная работа!!!!

Larina

Домовитая
девочки, мот у кого есть мелкие схемки коровок....совсем мелкие, чтоб за час вышивались и места не много занимали??

девочки, мот у кого есть мелкие схемки коровок....совсем мелкие, чтоб за час вышивались и места не много занимали??

У меня много. Ну не совсем за час вышиваются. Я на НГ в качестве подарков таких на вышивала. Сбросьте свой e-mail и я вам вышлю.

Настурция

Well-known member
В прошлую зиму от скуки цветочки вышивала, теперь украшают дом. А горы вышивала подруга мне на заказ, рамку и паспарту в мастерской делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху