Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
lenysik, чудесный оберег. Очень нравятся такие одноцветные картины.

Девочки! Помогайте! Может у кого-то в остатках есть 50 см зеленой Е699 (5269) металлизированной ниточки DMC. Подвисает ангел для любимого ребенка.

lenysik

Active member
Lusik, спасибо!
Naya, спасибо! Теперь мучение куда повесить, вроде читала что напротив входной двери, а мама на кухню хочет.
Иринка-Калинка, спасибо! Я тоже люблю такую монохромность, это уже не первая похожая работа. Ниточек к сожалению таких нет.
Лера Пузырек, спасибо!

Никулина, спасибо! Это Панна, у меня схема скачана, там правда меланж, но я однотонным сделала. Есть еще один оберег, там дерево и родители с кучей детишек :).
Сакура, спасибо!

streamlena

Member
lenysik, супер! оформление идеальное! я вот тоже на такое заглядываюсь, в новую квартиру хочу)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Если кому интересно, подскажу контакты человека, который сделает из любой фотографии сделает схему для вышивки портрета или картины. Пишите в личку. Образец в миниатюрах.

Вложения

• tut.jpg
    tut.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 68

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вышиваю сейчас для папы Паровоз-экспресс (Девочки, умираю, КУЧА одиночных крестиков, на изнанку плюнула сразу же :))) Вот здесь он есть: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=1529). Поэтому дочкин заказ на ангелочков восприняла как отдых (заодно и примету проверим :))) ). Вышила уже давно, показываю сейчас. Кстати, посоветуйте как оформить.

Вложения

• Разное 024.jpg
    Разное 024.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 38

Иринка-Калинка

Well-known member
Lvjonok, а какая примета? Ангелочки чудесные!
Я всегда оформляю в багетной мастерской на Фрунзенской, там есть такая чудесная женщина с длинными волнистыми волосами, она всегда подсказывает, как лучше сделать, я всегда ей доверяю этот процес, ни разу ещё не пожалела.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Иринка-Калинка,
Спасибо! Да вот говорят, что после этих ангелочков дамы беременеют :))) А где конкретно на Фрунзенской? И какие там цены (эта вышивка примерно 13 на 18)?

Иринка-Калинка

Well-known member
Lvjonok, желаю исполнения приметы!! И сама бы не отказалась...
Что касается багетки: ст.м Фрунзенская, если ехать из центра, то выходить назад и направо в переход, в переходе выход налево, прямо к багетке и обувному магазину Вигорос.
Что касается цен, то очень сильно зависит от рамки и возможного паспарту. А вообще там дорого, но всегда красиво и качественно. При этом они забирают вышивку, сами натягивают и делают раму, вставляют. Отдают уже готовую картину даже со специальными шурупчиками для нитки, на которую потом можно повесить.
Я в понедельник покажу две вышивки, которые там оформляются сейчас (кстати, там ангел с Вашими зелеными ниточками), в субботу забираю, и скажу цены.

Живчик

Well-known member
Хочу похвастаться, попробую вставить картинку

action.aspx

Живчик

Well-known member
Ой, какая большая... Может так надо

URL%5D

Девочки, как маленькие картинки вставлять?

Иринка-Калинка

Well-known member
Живчик, это у меня не получилось.
Очень нежная, люблю такие.

Расширенный режим, там есть окошко, упрвление вложениями, кажется.

Яблочки классные!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Живчик, очень романтично!!! Яблочки аппетитные)))
Фотки и через радикал вставлять можно (только у кого кэширование не видно будет, надо будет картинки включать), только если хотите маленькую, то в ваших ссылках на фотографию (когда загрузите), скопируйте 3 (превью,увеличение по клику) и прямо в сообщение вставляйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху